홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@옆집아줌마]

맞지는 맞자의 과거형 그러니까 맞자!!!민초 만세!
BEST 2 나즈귤  
[@이중구] 깜빵?
BEST 3 빡빡이아저씨  
[@이중구] 중구형 말이 너무 심한거 아니오
27 Comments
옆집아줌마 2020.12.10 11:47  
이게맞지 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,413 개이득

그라할트밀즈 2020.12.10 11:50  
[@옆집아줌마]

맞지는 맞자의 과거형 그러니까 맞자!!!민초 만세!

럭키포인트 14,929 개이득

민초개싫음 2020.12.10 13:18  
[@그라할트밀즈] 형한테 별 감정은없지만 민트한테 비추줄게

럭키포인트 3,999 개이득

그라할트밀즈 2020.12.10 13:26  
[@민초개싫음] 각자의 삶이 있는법이지 킹정
번저강 2020.12.10 11:52  
민초 혐오를 멈춰주세요

럭키포인트 12,231 개이득

개똥 2020.12.10 12:23  
[@번저강] 민초 혐오 멈추는걸 멈춰주세요

럭키포인트 29,744 개이득

LACOSTE 2020.12.10 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좀 웃기네

럭키포인트 23,013 개이득

NoPlanB 2020.12.10 12:06  
근본

럭키포인트 9,930 개이득

이중구 2020.12.10 12:08  
민초 왜먹냐

럭키포인트 16,664 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.10 12:13  
[@이중구] 중구형 말이 너무 심한거 아니오

럭키포인트 2,545 개이득

처제언니친정갔어 2020.12.10 12:14  
[@이중구] 그러게 그냥 치약 짜먹으면 될것을

럭키포인트 247 개이득

그라할트밀즈 2020.12.10 12:16  
[@이중구]

중구형 32살 이라면서?
이중구 2020.12.10 12:45  
[@그라할트밀즈] 여자친구 말고 벌써 한번 갔다옴
나즈귤 2020.12.10 13:03  
[@이중구] 깜빵?

럭키포인트 24,193 개이득

이중구 2020.12.10 13:04  
[@나즈귤] 장가

럭키포인트 23,967 개이득

힐노예 2020.12.10 21:59  
[@나즈귤] 이 단어가 ㅈㄴ 자연스럽게 넘어가지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,070 개이득

장사셧제 2020.12.10 12:12  
바른사용법

럭키포인트 5,196 개이득

신입뉴비 2020.12.10 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상도 못했는데
저게 맜따 !
민초는 치약이지

럭키포인트 29,360 개이득

지미유 2020.12.10 12:27  
민초 왜먹냐
양치한번하고
투게더 한번 퍼먹으면
그게 민초인데

럭키포인트 10,287 개이득

opggvtuccw 2020.12.10 12:34  
[@지미유] 양치 한번 하고 투게더 한번 퍼먹는 번거로움을 민초 한 번으로 해결

럭키포인트 17,945 개이득

개붕쿤 2020.12.10 12:35  
초콜릿에 치약 쭉 짜서 먹으면 그게 민트초코지

럭키포인트 25,419 개이득

나즈귤 2020.12.10 13:12  

민초단 만세!!!!
성인나이트 2020.12.10 13:57  
민초판데 조금 비위상했다..

럭키포인트 24,532 개이득

뚜껑 2020.12.10 14:28  
이..이거다

럭키포인트 6,924 개이득

댓글유도빌런 2020.12.15 22:46  
아우 이시려...

럭키포인트 1,134 개이득

꽁치 2020.12.16 17:58  
난 파인애플피자가좋다!!!

럭키포인트 25,244 개이득

란스링 2020.12.17 09:01  
민초먹고 싶땅