홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우리나라 각 분야 최고의 전문가들

광명사람 25 9663 33 0

ㅅㅅ 전문가 개붕이

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
젖문가는??

25 Comments
이근 2020.12.21 14:38  
수고하셨습니다

럭키포인트 4,333 개이득

고민 2020.12.21 14:39  
지스타 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태양만세 춤추는데 방패안쓴다고 쿠사리넣어버리기

럭키포인트 17,118 개이득

독심슐사 2020.12.21 14:40  
젖문가는??

럭키포인트 12,690 개이득

fdshow6 2020.12.21 15:43  
[@독심슐사] 킬리하젤 오랜만에 보네

럭키포인트 28,287 개이득

오레가노 2020.12.21 17:11  
[@독심슐사] 또 팩트 체크 ㅅㅂ
저런 아다쉑 짤 쓰지 마셈. 알지도 못하고 쓰는 것 같아서 기분 나쁨.

- 모아올린 슴가
: 어느정도 맞는 말. 하지만 그냥 요즘은 업라인으로 가슴 보호 하는 라인 많음. 디자인차이.

- 의젖
: 어깨까지 완만하게는 뭐임. 가슴은 어깨에 안붙어 있음. 겨드랑이면 몰라도 뭔 ㅂㅅ같은 소리?

- 슴가둘레
: 초딩이냐 밑둘레, 윗둘레 상관없이 둘레로 퉁치는거 보면 아다 쉑 확실함.
* (윗둘레) - (밑둘레) = (컵)
** 한국 사이즈 기준 평균적으로 = 15 정도가 C컵

- 슴가크기
: 이새끼 밑둘레를 슴가크기라 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밑둘레는 몸통크기지

- 처진슴가
: 오히려 가슴이 클수록 끈과 벌어짐.
물리법칙 생각해봐라. 무거운게 중력으로 밑으로 내려가면 오히려 끈이 당겨지지.
+ 초아 브라짤로 의젖이네 뭐네 헛소리 씨부리는 애들 다 아다임 ㅋㅋ 걍 무거워서 브라가 쳐지는 것 뿐임.
그래서 가슴 큰 사람들은 브라 자주 망가짐.

럭키포인트 28,020 개이득

독심슐사 2020.12.21 17:38  
[@오레가노]
개붕 2020.12.21 14:40  
벌써 아찔해

럭키포인트 14,498 개이득

고광렬이 2020.12.21 14:41  
전->좆 으로 바꾸면 완-벽

럭키포인트 4,847 개이득

쿠로 2020.12.21 14:41  
박문성은 왜 저기 껴있지?
뭔일 있었나?

럭키포인트 10,019 개이득

촤아 2020.12.21 14:45  
[@쿠로] 박문성,스렉코비치
검색하세요.

럭키포인트 14,854 개이득

퀸연아 2020.12.21 14:58  
[@촤아] 폰선수.....

럭키포인트 2,761 개이득

염따 2020.12.21 14:41  
왜 박펠레는 귀엽잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 18,822 개이득

데미언릴라드 2020.12.21 14:51  
그래도 박문성은 빼 줘라
박문성은 실수가 있는 사람이지 ㅈ문가는 아니잖아

럭키포인트 5,999 개이득

물류짬10년 2020.12.21 19:30  
[@데미언릴라드] 스렉코비치 ㅋㅋ

럭키포인트 5,317 개이득

데미언릴라드 2020.12.21 19:58  
[@물류짬10년] 사랑한다 내 꿈아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,416 개이득

비디오 2020.12.21 15:14  
어머니 찾던 번역가 얼굴은 첨보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,278 개이득

보초 2020.12.21 15:59  
박문성은 뺴주자 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
스렉코비치는 사실 실수라 쳐줘 이제 그정도 욕먹었응게....
축구에서 전문적인 해설 잘해주긴하자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,998 개이득

서울시장 2020.12.21 16:14  
헌법조무사는 왜 없어

럭키포인트 4,363 개이득

욕받이무녀 2020.12.21 16:16  
[@서울시장] 김좌동 ㅋㅋ

럭키포인트 7,708 개이득

광광 2020.12.21 18:46  
[@서울시장] ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

럭키포인트 5,927 개이득

오레가노 2020.12.21 17:13  
?? 역사는 무슨 일 있었음?? 설민석 유명하자나??
아이엔율 2020.12.21 18:11  
[@오레가노] 세계사는 그냥 역사조무사 급이고
주종인 한국사도 오류 많다고 이야기 많음

럭키포인트 29,900 개이득

물류짬10년 2020.12.21 19:30  
[@오레가노] 역사는 팩트기반으로 정확하게 정리해야지

자기 사심넣고 해석해버리면 답도안나오는거임
요시그란도 2020.12.22 06:16  
박문성도 전문성은 없지 라인 잘타고 지인 잘만난 코스

럭키포인트 24,456 개이득

omg오마이걸 2020.12.22 13:59  
ㅅㅅ전문가 집합소