홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아파트 미분양 속출해서 볼 수 있었던 장면(feat.철조망 아파트)

미국 21 8665 36 0
CE15E8E8-C354-44BB-8A5B-EBAD9E7C6594.jpeg 아파트 미분양 속출해서 볼 수 있었던 장면(feat.철조망 아파트)

B59C3955-E24D-4CBA-AD23-52D23C2AC5FF.jpeg 아파트 미분양 속출해서 볼 수 있었던 장면(feat.철조망 아파트)

16F8AC76-9F51-4937-A920-5E8AC6A1389B.jpeg 아파트 미분양 속출해서 볼 수 있었던 장면(feat.철조망 아파트)

EBE65D71-03F5-4ECA-8044-48DF1D622B59.jpeg 아파트 미분양 속출해서 볼 수 있었던 장면(feat.철조망 아파트)

4081853B-D1D1-4510-A8C6-4DF81B43305F.jpeg 아파트 미분양 속출해서 볼 수 있었던 장면(feat.철조망 아파트)

0B32FCFF-FD9F-44D2-9ADB-984B98141F62.jpeg 아파트 미분양 속출해서 볼 수 있었던 장면(feat.철조망 아파트)

F02CE7FC-0AC2-4003-9D54-5D9CB696D3A6.jpeg 아파트 미분양 속출해서 볼 수 있었던 장면(feat.철조망 아파트)

8038E245-96B6-43C7-8F78-C6D5169B0C06.jpeg 아파트 미분양 속출해서 볼 수 있었던 장면(feat.철조망 아파트)

89F313AD-705E-419D-A743-AF47CDABE761.jpeg 아파트 미분양 속출해서 볼 수 있었던 장면(feat.철조망 아파트)

EDAB90F0-0578-4DFA-802F-23E0B4568AD7.jpeg 아파트 미분양 속출해서 볼 수 있었던 장면(feat.철조망 아파트)

요약: 제 값 주고 입주한 사람들이 있음. 근데 미분양 되서 처음 시세보다 싸게 구매하려하거나 구매한 사람들이 아파트 못들어오게 초소 짓고 순찰돌고 위병소 근무도 하고 있음ㅋㅋ

저 논리면 저 순찰도는 사람드른 피붙어서 아파트값 올랐으면 건설사에 돌려줬어야 함. 근데 안그랬을 듯

Best Comment

BEST 1 깝깝  
유치권 행사하는거도 아니고 걍 돈주고 산사람도 못들어오게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 수준봐라 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오리배  
이 캡쳐보고 예전 찾아 보니깐 이제 분양가 수준으로 올라왔던데..
저런다고 뭐 집값이 오르는것도 아니고 건설사에서 미안합니다하고 돌려줄것도 아닌데..
이미지 나빠져서 집값 오히려 떨어지면 떨어졌지..
21 Comments
퀸도아 2019.12.17 17:20  
새로 이웃들어오면 지네집에서 쫒겨나는것도 아닌디 왜 심통부림?

럭키포인트 4,708 개이득

동네누나 2019.12.17 17:22  
[@퀸도아] 내로남불

럭키포인트 6,424 개이득

변태왕 2019.12.17 17:26  
[@퀸도아] 8천만원 정도 차이가 나서 자다가도 벌떡벌떡 일어난대잖냐..

럭키포인트 2,103 개이득

아무말하는애 2019.12.17 17:20  
ㅂㅅ

럭키포인트 5,633 개이득

찌릿찌릿 2019.12.17 17:22  
으 시발

럭키포인트 7,768 개이득

김윤지 2019.12.17 17:25  
현대의 조선의 모습하고 보여줘도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,158 개이득

구해줘 2019.12.17 17:27  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,291 개이득

깝깝 2019.12.17 17:31  
유치권 행사하는거도 아니고 걍 돈주고 산사람도 못들어오게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 수준봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,357 개이득

에비츄 2019.12.17 17:41  
미개 그 자체

럭키포인트 9,358 개이득

zkzk 2019.12.17 17:50  
저게 법적으로 가능한거야?

럭키포인트 488 개이득

오리배 2019.12.17 17:53  
이 캡쳐보고 예전 찾아 보니깐 이제 분양가 수준으로 올라왔던데..
저런다고 뭐 집값이 오르는것도 아니고 건설사에서 미안합니다하고 돌려줄것도 아닌데..
이미지 나빠져서 집값 오히려 떨어지면 떨어졌지..

럭키포인트 3,442 개이득

도리도리곰 2019.12.17 20:56  
분양받아들어가면 저렇게 될수도 있다는걸 모르고 저러는거냐ㅡ.ㅡ 다들 아파트에 미쳐가지고.

럭키포인트 2,618 개이득

원빈 2019.12.17 21:19  
머가리 뭐가 들었지 참 ....... 그런거 감수 하고 사는거지 사기만 하면 집값이 똑딱 오를줄 알았냐?

럭키포인트 2,445 개이득

똥개님아 2019.12.17 21:54  
답답한 사람들이네...

럭키포인트 7,886 개이득

앙탈 2019.12.17 23:21  
85㎡(34평) 최초 분양가 3억4960만원에서 19% 할인된 2억8200만원에 분양 -> 지금 3억5천~3억8천
102㎡(39평) 최초 분양가인 3억9990만원에서 21% 할인된 3억1500만원에 분양 -> 지금 4억~4억3천
130㎡(구 49평) 최초 분양가인 4억9990만원에서 30% 할인된 3억5000만원에 분양 -> 지금 4억6천~5억

럭키포인트 2,769 개이득

dk3kdk12 2019.12.18 01:06  
[@앙탈] 정리 굳
호박파이 2019.12.18 00:59  
미개한 족속들...

럭키포인트 8,323 개이득

dk3kdk12 2019.12.18 01:05  
이거 엄청 오래전거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 8,153 개이득

이루다 2019.12.18 02:17  
신고안되나

럭키포인트 7,812 개이득

맏대로 2019.12.18 08:18  
돈에 환장하면 사람이 어떻게 되는지 보여지는군...

럭키포인트 4,461 개이득

헬린2 2019.12.18 14:49  
돈에 눈이 멀어서 부끄러운줄도 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,557 개이득

제목