홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꾸역꾸역  
[@엠보오옹] 저게 왜 오해야 사장색기가 최대한 많이 팔려고 욕심 부리다 이지경 난거지 누가 2시간 넘어가는데 사먹음??
BEST 2 촤아  
배달 두시간 걸린다고 찍으면 장사할 생각이
없는거 아닌가??
BEST 3 JJHH  
[@신군이양] 찐냄새 나네
29 Comments
신군이양 2020.12.22 08:17  
우어 안양에 사는데 안양일이 개집에 우와 안양이 뜬건가? 개집이 전국구가 된건가? ㅋㅋ

럭키포인트 29,412 개이득

촤아 2020.12.22 08:22  
[@신군이양] 뭔 개같은 논리야....

럭키포인트 16,624 개이득

JJHH 2020.12.22 08:27  
[@신군이양] 찐냄새 나네

럭키포인트 11,792 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.22 13:56  
[@신군이양] 개집글이 아니잖어 ㅋㅋ 안양이면 이미 수도권인데 왜이래

럭키포인트 2,732 개이득

카드 2020.12.22 16:29  
[@신군이양] ?

럭키포인트 3,761 개이득

신군이양 2020.12.22 16:46  
[@신군이양] 잘못했시유 걍 안양나와서 반가워 그랬슈 지송해유 너무 무섭게들 뭐라하시네유 ㅠㅠ 소심한 개집러 주눅들어유 고만해주세유 글 삭제도 수정도 안되는구만유 ㅠㅠ
엠보오옹 2020.12.22 08:18  
그냥 서로 오해가 있었네 전화안받은건 사장 잘못이고

럭키포인트 7,088 개이득

꾸역꾸역 2020.12.22 08:22  
[@엠보오옹] 저게 왜 오해야 사장색기가 최대한 많이 팔려고 욕심 부리다 이지경 난거지 누가 2시간 넘어가는데 사먹음??

럭키포인트 26,867 개이득

엠보오옹 2020.12.22 08:31  
[@꾸역꾸역] 거리두기 격상되고 난 후 주말 시내에서 시키면 배달 존나밀림 1시간 반은 기본이던데?
캡치 2020.12.22 09:48  
[@엠보오옹] 그거랑 뭔상관임 배달 소요시간 60분 걸린대서 주문했는데 배달문자는 120분 되있어서 취소한다는데

럭키포인트 1,658 개이득

조이서 2020.12.22 10:49  
[@엠보오옹] ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 거리두기 격상으로 배달 ㅈㄴ밀림이 갑자기 왜나와 60분 이내 배달쳐 걸어놓고 120분으로 삭 바뀐건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ메타 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,096 개이득

부자 2020.12.22 09:05  
[@엠보오옹] 학생 쪽의 오해는 뭔가요 ?

럭키포인트 27,154 개이득

sd321fsfer 2020.12.22 08:24  
가l색기 사장

럭키포인트 23,630 개이득

촤아 2020.12.22 08:24  
배달 두시간 걸린다고 찍으면 장사할 생각이
없는거 아닌가??
ㅣㅣ 2020.12.22 08:35  
경인교대가 안양에도 있었구나.. 몰랐네
도우너 2020.12.22 09:49  
[@ㅣㅣ] 1,2학년 인천
3,4학년 안양 이렇게임

럭키포인트 17,350 개이득

웃는남자 2020.12.22 08:44  
중립

럭키포인트 4,436 개이득

아릉 2020.12.22 08:50  
근데 다른걸 떠나서저거배민문제도 있는게 주문이 아무리밀려도 처음에 배달예상가능시간 최대가 50분아님? 더걸릴꺼같으면 수정해서 바꾸는거고 요즘 코로너 심해지면서 배달밀려있늘텐데

럭키포인트 16,047 개이득

Synchronize 2020.12.22 09:09  
120분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같아도 취소한다 선넘네

럭키포인트 21,283 개이득

용랑제십봉 2020.12.22 09:21  
120분이면 재료 마트에서 사와서 해먹고 설거지까지 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,618 개이득

풀파워야메떼 2020.12.23 00:35  
[@용랑제십봉] 첫번째 먹은 떡은 똥으로도 나오겠다
마지노 2020.12.22 09:24  
누가 미리 2시간전에 시키겄냐 ㅋㅋ 2시간 뜨면 걍 취소하지 ㅋㅋ

줘올라 맛있는 인생맛집이면 기다릴만 하겠는데,

미리 2시간 전에 한것도 아니고 시켰더니 2시간 뜨면 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 16,182 개이득

이시하라사또밥 2020.12.22 09:26  
사장 마인드가 청년이 아니라 ㅊ년이네

럭키포인트 17,636 개이득

성인나이트 2020.12.22 09:40  
안양일에서 경인교대까지 준내먼데..거기서간다고?ㅋㅋ

럭키포인트 14,955 개이득

김인서 2020.12.22 11:48  
배민예상시간은 최근한달새 평균이고
도착알람은 사장이 찍는건데
당시에 배달대행쪽에서 많이밀렸겠지

사장놈은 전화안받은게 잘못이지뭐

우리가게도 평균 40-50분인데
저번에 배달대행에서 우리쪽으로 배차만 40분찍혀있더라 (평균 10분임)
그래서 우리는 40분맞춰서 조리끝내놨더니
대행쪽에서 배차를 안내줌
결국 55분넘어서 도착했고
음식 식을까봐 그사이에 기존음식 버리고 재조리했음
그리고 손님안내에는 70분찍었는데 (배달대행애들이 보통 묶어서 가려고하고 보통 지연시간대는 배달자체가 오래걸림) 그 안에 도착못할것같아 음료1개서비스넣고
손님한테 사정설명했더니 ok했음

결론은 시간문제는 사실 주방문제가아닌 배달대행사문제일 가능성이 높고.
사장놈은 전화를 안받은게 문제임

럭키포인트 11,116 개이득

호옹이칼국수 2020.12.23 00:25  
안양 인천은 왜케 양아치새기덜이 많냐

럭키포인트 2,776 개이득

재군 2020.12.24 00:35  
[@호옹이칼국수] 형... 나 인천사는데 이 글에는 인천얘기두 없는데 왜그랭 ㅠㅜ

럭키포인트 10,081 개이득

풀파워야메떼 2020.12.23 00:35  
욕을 한 바가지 처 들이붓고 싶은데...참는다....좆같은 법..

럭키포인트 19,217 개이득

셔커 2020.12.23 16:06  
2시간이면 주문을 안받는게 정상아닌그?

럭키포인트 5,414 개이득

제목