홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한소희  
저희 아버지가
제 외할아버지,외할머니 자주 찾아뵙고 잘 돌보시는 게 이해가 됩니다.
10 Comments
아재 2022.05.11 15:31  
???: 그...저희는..  저희 부모님 뵈러 ㅎㅎ..ㅋㅋ..ㅈㅅ!

럭키포인트 4,562 개이득

yongan2l 2022.05.12 07:21  
[@아재] 아 진짜...

럭키포인트 16,192 개이득

hyunxxi 2022.05.12 13:11  
[@아재] ㅋㅋ님 찐따죠

럭키포인트 25,153 개이득

한소희 2022.05.11 15:34  
저희 아버지가
제 외할아버지,외할머니 자주 찾아뵙고 잘 돌보시는 게 이해가 됩니다.

럭키포인트 4,842 개이득

염따 2022.05.11 15:34  
나는 윤정수 말이 제일 슬프더라..너무 보고싶어서 무덤에서 꺼내보고싶다는거

럭키포인트 6,581 개이득

부채머리수리 2022.05.11 15:39  
오랜시간 존경받는데는 이유가 있다

럭키포인트 726 개이득

그냥아는오빠 2022.05.11 15:47  
ㅜㅜ 우리도 나중에 고아가 될 운명이라 너무 와닿는다

럭키포인트 21,747 개이득

게집아이 2022.05.11 16:33  
이제 고아야....ㅠㅠ

럭키포인트 18,777 개이득

개집커플 2022.05.11 17:17  
나는 제일 부러운게,
50대 60대 넘어서 부모님상 치르는 사람들이다.
나이가 들고서야 부모님께 하고 싶은 말, 할 수 있는 말들이 있는데, 그걸 못하게 됐다는게 너무 슬프다.

럭키포인트 24,631 개이득

주지떼로 2022.05.12 10:30  
가벼운듯 하면서도 참 무겁고 깊이 있어
보면 볼수록 멋진 형님

럭키포인트 4,519 개이득

제목