홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레이온  
[@펩시ZERO] ???: 성폭행은 했지만 법원의 판결은 시장님이 죽어서 판결이 안나고 공소기각결정 됬다니깐요?? 피해호소인 말만 듣고 판단하지마세요!
BEST 2 펩시ZERO  
박원순ㅋㅋㅋ
BEST 3 수빙수빙수영  
하여튼 ㄹㅇ 남페미는 과학이다
13 Comments
수빙수빙수영 2021.08.08 22:21  
하여튼 ㄹㅇ 남페미는 과학이다

럭키포인트 18,817 개이득

펩시ZERO 2021.08.08 22:24  
박원순ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,370 개이득

레이온 2021.08.08 22:34  
[@펩시ZERO] ???: 성폭행은 했지만 법원의 판결은 시장님이 죽어서 판결이 안나고 공소기각결정 됬다니깐요?? 피해호소인 말만 듣고 판단하지마세요!

럭키포인트 28,588 개이득

뱃맨 2021.08.08 23:22  
[@레이온] 컨셉이죠?

럭키포인트 16,964 개이득

카드 2021.08.09 01:36  
[@뱃맨] ???:

럭키포인트 28,021 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.09 16:24  
[@레이온] .
됬다니깐요 → 됐다니깐요

‘됬’이라는 글자는 한국어에 쓰이지 않음. ‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되었다니까 = 됐다니까 (o)
됬다니까 (x)

럭키포인트 26,132 개이득

무빙무빙 2021.08.09 03:14  
[@펩시ZERO] 82년 김지영년 읽고 눈물 흘렸다는 양반이 그런 짓을 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,912 개이득

친목밴 2021.08.09 13:30  
[@무빙무빙] 다 지가 한 행동이니 눈물흘리지

럭키포인트 28,178 개이득

용랑제십봉 2021.08.08 22:33  
쥬지사 수준ㅋㅋ

럭키포인트 5,614 개이득

천중도복숭아 2021.08.08 23:14  
우리나라도 몇몇 더러운새끼 있지요

럭키포인트 16,422 개이득

우넘 2021.08.09 01:41  
이거 진짜라니까

럭키포인트 10,360 개이득

elohssa 2021.08.09 10:58  
남페미는 과학이다라는 기본공식을 왜들 인정 안하는걸까 ㅋㅋㅋ
남페미들 미리 쳐죽이면 안되는건가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,885 개이득

근디 2021.08.09 11:18  
미투랑 패미랑 다른거 아님?

럭키포인트 9,873 개이득

제목