홈 > 베스트 > 베스트
베스트

속보) "김정은, 환율 급락에 평양 환전상 처형"

광명사람 20 7996 27 0

Best Comment

BEST 1 JohnNa  
그럼 이제 누가 환전해주냐
BEST 2 상산조자룡  
환전상이 손해
BEST 3 4232532432  
삼국지 보면 조조하는짓이랑 똑같네 ㅋ
20 Comments
무에 2020.11.27 12:00  
돼지쉑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,144 개이득

스크린 2020.11.27 12:01  
남탓 오지네

럭키포인트 17,199 개이득

유주 2020.11.27 12:01  
김돼지 좀 죽어

럭키포인트 11,066 개이득

람칵크 2020.11.27 12:01  
연합뉴스라서 ...

럭키포인트 19,270 개이득

그라할트밀즈 2020.11.27 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만 하면 죽이네 ㅄ

럭키포인트 14,456 개이득

JohnNa 2020.11.27 12:03  
그럼 이제 누가 환전해주냐

럭키포인트 20,418 개이득

HillClimb 2020.11.27 13:31  
[@JohnNa] 이누환 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,471 개이득

상산조자룡 2020.11.27 12:04  
환전상이 손해

럭키포인트 28,978 개이득

애플 2020.11.27 12:04  
달러 빼돌리다 걸렸나

럭키포인트 7,277 개이득

4232532432 2020.11.27 12:06  
삼국지 보면 조조하는짓이랑 똑같네 ㅋ

럭키포인트 25,465 개이득

노스페이스오프 2020.11.27 12:15  
처형이란 단어를 쓰네 ㅋㅋ
사극보는줄 ㅋㅋ

럭키포인트 6,203 개이득

유미자 2020.11.27 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,607 개이득

체게바라 2020.11.27 13:32  
현송월도 처형했다며? 근데 왜 살아 있음??

럭키포인트 50 개이득

슬기 2020.11.27 13:38  
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,819 개이득

주모 2020.11.27 13:41  
팩트일려나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,670 개이득

대왕 2020.11.27 13:46  
김덩은 뒤졋다고 태영호 목 걸엇는데 잘 살아잇는데 그깟 환전상쯤이야 ㅋㅋㅋ 구라뉴스든 말든

럭키포인트 21,132 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.27 13:49  
처형당했습니다

럭키포인트 20,918 개이득

반입금지 2020.11.27 19:00  
환전상은 임포스터가 아니었습니다

럭키포인트 18,477 개이득

개집웡 2020.11.27 19:01  
북한 환율이 급락할 수가 있나? 북한 경제가 좋아질수가 없잖아 돼지 몰래 달러를 많이 땡겼나?

럭키포인트 16,854 개이득

젠틀맨 2020.11.27 20:23  
빅텍가나요????????

럭키포인트 6,040 개이득

제목