홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@밍스타] 컨셉잡고 저런썰만 쓰는 사람임 ㅋㅋ 촐밥좌라고 하던데
BEST 2 EXID  
[@지금은이지은시대] 둘다 같은 촐밥좌
15 Comments
yawha 2022.05.21 13:41  
필력 오지네ㅋ

럭키포인트 4,388 개이득

건담 2022.05.21 13:43  
난방 500 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,564 개이득

밍스타 2022.05.21 13:50  
매일 하는것도 아니고 500이 나올수가 있나? 주작인가

럭키포인트 19,126 개이득

EXID 2022.05.21 14:13  
[@밍스타] 컨셉잡고 저런썰만 쓰는 사람임 ㅋㅋ 촐밥좌라고 하던데

럭키포인트 17,550 개이득

밍스타 2022.05.21 14:50  
[@EXID] 아하.. ㅋㅋ
음바꾸 2022.05.21 14:32  
[@밍스타] 저정도는 msg로 봐줍시다ㅎㅎ

럭키포인트 2,635 개이득

지금은이지은시대 2022.05.21 14:02  
신발공장 공순이랑 같은 작가임?

야동 필력 장인들 왜케 많냐 ㄷ

럭키포인트 21,621 개이득

EXID 2022.05.21 14:14  
[@지금은이지은시대] 둘다 같은 촐밥좌
지금은이지은시대 2022.05.21 14:16  
[@EXID] 어쩐지 비슷한 느낌인거 같았습니다. 필력 ㄷㄷ
이유리 2022.05.21 15:18  
막줄이 깔끔해서 추천준다.

럭키포인트 29,325 개이득

앙앙앙 2022.05.21 20:18  
하이

럭키포인트 24,178 개이득

눈난초 2022.05.21 21:29  
테니스공 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,492 개이득

갓정연 2022.05.22 01:37  
촐밥좌 저렴한데 몰입감 지리는 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,656 개이득

귤좀먹자 2022.05.22 11:51  
이런 주작썰중에
영치금 넣어달라는게 ㅈㄴ재밋던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,036 개이득

뱁새 2022.05.22 13:59  
호놀룰루~

럭키포인트 14,676 개이득

제목