홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
이주민 : 400만원 왜 안줘요?
??? : 잉~ 고것은 이장님한테 먼저 입금되서 차곡차곡 놔뒀다 줄것이니께 걱정 말고~
        배타야 하니까 옷이나 퍼뜩 갈아 입으라고 춘식아
춘식 : 네? 배는 왜요?
BEST 2 워너비  
매달 400만원 마을기금으로 내쇼!! 600이엇는데 파격적으로 200 깎아준거임.
BEST 3 Milhouse  
??? : 쟈가 이번에 온 춘식이여? 400만원 벌었네
15 Comments
Milhouse 2023.10.18 11:47  
??? : 쟈가 이번에 온 춘식이여? 400만원 벌었네

럭키포인트 10,866 개이득

워너비 2023.10.18 11:47  
매달 400만원 마을기금으로 내쇼!! 600이엇는데 파격적으로 200 깎아준거임.

럭키포인트 29,170 개이득

1q2w3e4r 2023.10.18 11:47  
마을에서 운영회비달라고 돈달라고 그럴건데

럭키포인트 25,471 개이득

우웩 2023.10.18 11:49  
춘식이에 춘식이 주니어까지!!

럭키포인트 23,474 개이득

mamba 2023.10.18 11:53  
이주민 : 400만원 왜 안줘요?
??? : 잉~ 고것은 이장님한테 먼저 입금되서 차곡차곡 놔뒀다 줄것이니께 걱정 말고~
        배타야 하니까 옷이나 퍼뜩 갈아 입으라고 춘식아
춘식 : 네? 배는 왜요?

럭키포인트 28,155 개이득

돈이좋아 2023.10.18 13:10  
[@mamba] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,964 개이득

김개동 2023.10.18 13:15  
[@mamba] 요샌 옷갈아입을 시간도 주나보네. 많이 좋아졌다~~

럭키포인트 10,168 개이득

혜미꿀때지 2023.10.18 18:10  
[@mamba] 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,216 개이득

다드다리오 2023.10.18 21:02  
[@mamba] 춘식이로 바꾼게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,594 개이득

치즈불닭 2023.10.18 21:25  
[@다드다리오] 이주민에서 바로춘식이됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,343 개이득

자동화 2023.10.18 12:30  
멍청한척하고 들어가서 다 칼로쑤셔 죽여야됨 다 죽여야 고칠듯

럭키포인트 12,932 개이득

조팝 2023.10.18 13:00  
다 한통속이다

럭키포인트 28,855 개이득

풀파워야메떼 2023.10.18 18:48  
400만원 걍 주는 게 아니고

'월 320만원 일자리 보장(식당이나 어업관련일듯)' + '아동 수당 80만원(최대3인)'

염전도 보낼려나

럭키포인트 4,401 개이득

오천크스 2023.10.18 19:13  
???: 이사 온사람한테 준다곤 안해쓰야? 그집 주인님될 분 한테 주는거시여

럭키포인트 29,034 개이득

해린 2023.10.18 21:36  
너는 오늘부터 개붕이여

럭키포인트 17,628 개이득

제목