홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
라테스형 2021.02.04 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,787 개이득

옞덩바라기 2021.02.04 09:57  
장웅이 가슴해지는 매치였지

럭키포인트 15,759 개이득

옆집아줌마 2021.02.04 09:58  
이거 라이브로 못본 축린이들 불쌍

럭키포인트 15,775 개이득

탐크루즈 2021.02.04 10:10  
뭔데? 무슨상황인디

럭키포인트 27,834 개이득

김세정 2021.02.04 11:38  
[@탐크루즈] 스완지랑 크리스탈펠리스임

럭키포인트 29,628 개이득

탐크루즈 2021.02.04 11:50  
[@김세정] 찐 축알못이라 더 못알아들음..ㅠㅠ 미안여...
에이원 2021.02.04 11:55  
[@탐크루즈] 유니폼이 비슷함

럭키포인트 4,045 개이득

탐크루즈 2021.02.04 16:20  
[@에이원] 실례지만...유니폼어느부분이 비슷한지 알수있을까요?? 한참 사진보고 모르겠어서 댓글남겨여...
에이원 2021.02.04 18:44  
[@탐크루즈] 아.. 레알마드리드랑 바르셀로나가 엄청 유명한 팀인데

스완지가 레알마드리드 유니폼이랑 비슷하고 크리스탈팰리스가 바르셀로나랑 비슷합니다

사진에서 기성용이 스완지, 이청용이 크리스탈팰리스 소속인데 레알이랑 바셀이라고 드립친거죠

럭키포인트 279 개이득

탐크루즈 2021.02.04 19:17  
[@에이원] 아아ㅋㅋㅋ 친절한 설명 감사합니다.
심리왕 2021.02.04 16:13  
[@탐크루즈] 진짜걸러지네 신기

럭키포인트 13,402 개이득

탐크루즈 2021.02.04 16:19  
[@심리왕] 축구에 너무관심이없다보니...;;; ㅎㅎㅎ
솔직히 위에 에이원님이 유니폼이비슷하다는데

어디가 비슷한지도 모르겠어서 댓글못달고있음...완전 다른색인데 비슷한게...내가모르는 먼가가 있는건가..싶기도하고...ㅠ

럭키포인트 22,119 개이득

니나보옹 2021.02.04 10:12  
이경기는 못잊지 진짜

럭키포인트 5,550 개이득

헤이헤이 2021.02.04 10:19  
마크보고 못 걸러내는거면 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,963 개이득

짤봇 2021.02.04 11:00  

럭키포인트 9,060 개이득

무스타피 2021.02.04 11:11  
이거 라이브로 못 본 사람 없제?

럭키포인트 22,397 개이득

개집넷 2021.02.04 11:26  
[@무스타피] 무스타피 잘가 ~ ㅠ

럭키포인트 13,514 개이득

ㅇㅇ 2021.02.04 11:11  
키도 호날두메시 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,771 개이득

하엠봉 2021.02.04 12:02  

럭키포인트 5,585 개이득

갓정연 2021.02.04 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모르는 사람이 있나?

럭키포인트 4,922 개이득

국민이우습죠 2021.02.04 14:14  
이거 엘콜이네요

럭키포인트 12,590 개이득

귀귀랜드 2021.02.04 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,799 개이득

홍쓰파 2021.02.05 07:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,694 개이득

제목