홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Gimori  
최소 굽기전 고기양은 지켜야지 새끼들아..
BEST 2 갓지효  
[@슬픈페페] 안줄꺼임
BEST 3 갓지효  
아니 나도 고깃집 하지만 저게 가능하다니 씨ㅡ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
Gimori 2023.05.29 15:04  
최소 굽기전 고기양은 지켜야지 새끼들아..

럭키포인트 10,421 개이득

갓지효 2023.05.29 15:10  
아니 나도 고깃집 하지만 저게 가능하다니 씨ㅡ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,288 개이득

무한도전 2023.05.29 15:14  
[@갓지효] 나보다 몸무게 낮으면 정량 안줌 이벤트 합시다

럭키포인트 6,357 개이득

갓지효 2023.05.29 16:48  
[@무한도전] 저번주에 어떤 손님이 나보고 생각보다 안나가보인다고
자기가 덩치 더 크다고 자기 105키로 라고 하시는거임
내가 너무 어이가ㅜ털리고 랄부가 부르르르르르 떨려서
전 135kg인데요? 하고 정색함
ㅍㅌㅊ?
슬픈페페 2023.05.29 17:18  
[@갓지효] 상추 리필 몇번 가능?

럭키포인트 8,685 개이득

갓지효 2023.05.29 17:33  
[@슬픈페페] 안줄꺼임
힐노예 2023.05.30 18:56  
[@갓지효] 1인분에 몇그람?

럭키포인트 21,957 개이득

스시조아 2023.05.29 17:21  
백종원한테도 저러는데 뭘

럭키포인트 12,320 개이득

KMAN 2023.05.29 22:13  
나는 고깃집 할때 저울을 50g 마이너스에 맞춰 놨었음.정확하게 정량을 올릴 수 없기 때문에 미리 마이너스에 맞춰 놓으면 최소한 정량대로는 나갈 수 있고 저울에 정확하게 올려졌다면 50g이 더 나가는거라서 누가 저울 들고 오더라도 자신이 있었음.

럭키포인트 22,387 개이득

우넘 2023.05.30 09:48  
예전에 뽐뿌에 저울 갖고 다닌다는 사람 존나 개븅신같고 피곤하게 산다 생각했는데
지금 다시 생각해보니 저울좌 그립읍니다

럭키포인트 4,587 개이득

제목