홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
또 꽁깍지 씌인 사연인줄 알았는데 진짜 고민될만 하네ㅋㅋㅋ
진짜 저렇게 잘생기면 무슨 느낌일까ㅠㅠ
BEST 2 715crau  
저렇게 잘생긴 남자가 왜 한국여자랑??  이렇게 의문 가질수 있음 
하지만 우크라이나 속사정 생각해보면 이해가 감
우크라이나는 유럽에 속하면서도 최빈국수준의 평균월급(수십만원뿐)을 가지고 있기때문임
그 원인으로 과거 소련에의해 홀로코스트보다 더한 대학살 '홀로도모르'로 수천만이 아사한 기록이 있어
(이 당시 우크라이나 기대수명이 '7살' 이었음. 말 그대로 어른들은 다죽었어)
나라경제가 회복도 하기전에 체르노빌원전 사태도 터졌고 
애시당초 우크라이나 인구도 계속 외부유출이 1900년대초반부터 계속되서 우리보다 더 심각한 인구감소를 매년 찍음
그러니  우크라이나 젊은남자 여자애들이 외국으로 어떻게든 탈출하려고 위장결혼이든 도피유학이든 가는중
BEST 3 안생경민  
[@현장] 순식간에 두번거짓말침 ㄷㄷ 프로라이어
25 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.12.11 09:30  
잘생긴 애들 너무 부러오..ㅠ

럭키포인트 23,579 개이득

용랑제십봉 2020.12.11 09:38  
또 꽁깍지 씌인 사연인줄 알았는데 진짜 고민될만 하네ㅋㅋㅋ
진짜 저렇게 잘생기면 무슨 느낌일까ㅠㅠ

럭키포인트 26,724 개이득

그래내잘못이다 2020.12.11 10:26  
[@용랑제십봉] 행복하지

럭키포인트 15,786 개이득

Choiza 2020.12.11 14:06  
[@용랑제십봉] 개집에는 답해줄 사람이 없다....ㅠ

럭키포인트 10,199 개이득

무빙무빙 2020.12.11 09:43  
디카프리오 말고 니콜라스 홀트 닮은 거 같은데? 매드 맥스에 그 워보이 친구.

럭키포인트 1,994 개이득

스테이씨게시판다오 2020.12.11 09:44  
[@무빙무빙] 어 진짜 닮았다!

럭키포인트 13,788 개이득

처제언니친정갔어 2020.12.11 14:08  
[@무빙무빙] 그 입에 은색 락카 뿌리는 친구?

럭키포인트 14,520 개이득

외인루니 2020.12.11 14:52  
[@무빙무빙] 오 ㅋㅋ 그런 느낌 있네요
전 저대로 늙으면 스파이더맨에서 고블린 연기하신 아조씨 처럼 생겼을 것 같다는 생각 잠깐 했는디

럭키포인트 15,423 개이득

가을방학 2020.12.11 19:28  
[@무빙무빙] 하앍홀트조하

럭키포인트 10,670 개이득

더하기 2020.12.11 10:35  
저정도면 고민되지 ㅋㅋ

럭키포인트 952 개이득

현장 2020.12.11 14:06  
내 여자친구도 저렇게 고민하던데 피곤함 ㅠ

럭키포인트 13,779 개이득

꽐라센도 2020.12.11 14:30  
[@현장] 약드실시간 지났어요

럭키포인트 6,343 개이득

안생경민 2020.12.11 16:14  
[@현장] 순식간에 두번거짓말침 ㄷㄷ 프로라이어

럭키포인트 24,922 개이득

콩벌레 2020.12.11 14:07  
.......

럭키포인트 5,114 개이득

낭니 2020.12.11 14:07  
잘생겼는데 레오형을 어딜 비벼

럭키포인트 20,126 개이득

lllll 2020.12.11 14:16  
[@낭니] 개보다 잘생겼구만 뭘

럭키포인트 1,395 개이득

낭니 2020.12.11 14:19  
[@lllll] 레오나르도 디카프리오 리즈보다 잘생겼다고...?
lllll 2020.12.11 14:20  
[@낭니] ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹㅇㅇㅇㅇㅇ
쑤와리 2020.12.11 14:29  
[@lllll] 정말 잘생기긴 했지만, 디카프리오 리즈 미소년 시절보다 잘생긴건 아닌듯.. 넘사벽임

럭키포인트 24,779 개이득

낭니 2020.12.11 14:35  
[@쑤와리] ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 저분이 그렇다면야 할말 없지만 레오형 리즈시절은 ㄹㅇ 넘사벽이지...
빌런이 2020.12.11 14:32  
와.... 이게... 저렇게 잘생기면 어떤 느낌일까...ㅠㅠ

럭키포인트 26,847 개이득

715crau 2020.12.11 14:34  
저렇게 잘생긴 남자가 왜 한국여자랑??  이렇게 의문 가질수 있음 
하지만 우크라이나 속사정 생각해보면 이해가 감
우크라이나는 유럽에 속하면서도 최빈국수준의 평균월급(수십만원뿐)을 가지고 있기때문임
그 원인으로 과거 소련에의해 홀로코스트보다 더한 대학살 '홀로도모르'로 수천만이 아사한 기록이 있어
(이 당시 우크라이나 기대수명이 '7살' 이었음. 말 그대로 어른들은 다죽었어)
나라경제가 회복도 하기전에 체르노빌원전 사태도 터졌고 
애시당초 우크라이나 인구도 계속 외부유출이 1900년대초반부터 계속되서 우리보다 더 심각한 인구감소를 매년 찍음
그러니  우크라이나 젊은남자 여자애들이 외국으로 어떻게든 탈출하려고 위장결혼이든 도피유학이든 가는중

럭키포인트 7,651 개이득

떠려니 2020.12.11 16:58  
[@715crau] 혹시 슈카월드 보시나요??

럭키포인트 19,770 개이득

가을방학 2020.12.11 19:29  
[@715crau] 혹시 여자분들 한국은 많이 안 오시나요?
이지안 2020.12.16 11:01  
진짜 잘생겼네 인생...

럭키포인트 21,825 개이득

제목