홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 광고주  
[@유미자] 타이완은 넘버원인데 3위라니
18 Comments
수분크림 2020.07.12 17:45  
막짤 쳐다보는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,272 개이득

고추밭 2020.07.12 17:46  
오 ㅋㅋㅋ 좋네

럭키포인트 26,342 개이득

첫사랑 2020.07.12 17:46  
캬.. 지린다

럭키포인트 22,616 개이득

유부녀다이스키 2020.07.12 17:48  
다나카 표정 어쩔ㅋㅋ

럭키포인트 4,740 개이득

큐티퐝퐝 2020.07.12 17:54  
쪽바리 저 수염진짜보기싫네

럭키포인트 15,016 개이득

Wendy 2020.07.12 17:55  
말잘하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,266 개이득

1q2w3e4r 2020.07.12 18:03  
같은 하위권이라도 일본보다만 높다면야

럭키포인트 843 개이득

유미자 2020.07.12 18:08  
대만이 왜 3위야?

럭키포인트 22,478 개이득

광고주 2020.07.12 18:20  
[@유미자] 타이완은 넘버원인데 3위라니

럭키포인트 29,957 개이득

시라이시마리나 2020.07.12 18:37  
타지에 가서 나름 외교 잘하네ㅋ

럭키포인트 8,578 개이득

후라이드 2020.07.12 18:52  
요시!

럭키포인트 3,134 개이득

자카르타김 2020.07.12 20:17  
다른나라 밑이라도 일본보다만 위면 됨ㅋㅋ

럭키포인트 10,750 개이득

힐노예 2020.07.12 20:34  
[@자카르타김] 저새끼만 이기면된다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,861 개이득

가을방학 2020.07.12 20:54  
오... 뭘해도 되겠네 똑똑

럭키포인트 15,201 개이득

검정파우더 2020.07.12 22:45  
일본만 이기면 됨ㅋ

럭키포인트 17,057 개이득

신노스케군 2020.07.12 23:14  

럭키포인트 27,017 개이득

kwail 2020.07.13 03:25  
처세술이 대단하구만

럭키포인트 28,159 개이득

레드벨벳 2020.07.13 07:22  
2등으로 일본한테 지느니 4등으로 일본한테 이기면 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㄲ 싱가폴,홍콩,대만 알빠야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,592 개이득

제목