홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
먹방 2018.08.28 00:19  
예민한바텀

럭키포인트 408 개이득

전자공학도 2018.08.28 00:20  
[@먹방] 아...

럭키포인트 140 개이득

애플그거먹는거냐 2018.08.28 00:22  
[@먹방] 쌐스타령 좀 그만해라

럭키포인트 361 개이득

개인정보입력dx 2018.08.28 00:30  
[@애플그거먹는거냐] 아다새끼라 매사가 그쪽으로만 생각날거야 아마

럭키포인트 371 개이득

1일4딸러 2018.08.28 00:32  
이러고 뒤에 별명이 자칭 대인배였음

럭키포인트 23 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.28 23:54  
[@1일4딸러] 인생술집에서 저 얘기했었는데
처음에는 하현우 때문에 시작한 방송이라 스탭들 다들 하현우 좋아하다가
나중엔 남자고 여자고 다 윤도현 팬 됐다고 함
예민하다는데 주변사람들 평은 자상하고 어지간한걸로 화도 안내고 스탭이고 출연진이고 잘 챙긴다고 칭찬 밖에 안함

하현우는 착한데 좀 4차원에 예민한 편이라고 국카스텐 팬들은 다 알듯

럭키포인트 239 개이득

답변달지마 2018.08.28 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

영자너어어어 2018.08.28 00:52  
하현우가 말을 재미나게 하네

럭키포인트 335 개이득

뷔뷔 2018.08.28 00:54  
하현우 히트곡을 나열해 보시오

럭키포인트 478 개이득

펩시콜라 2018.08.28 01:17  
[@뷔뷔] 라젠카

럭키포인트 449 개이득

꾸짖을 2018.08.28 01:23  
[@뷔뷔] 세이브어스

럭키포인트 494 개이득

무단출입금지 2018.08.28 03:12  
[@뷔뷔] 국카스텐 음악은 너무 좋지만 히트곡은 없지...

럭키포인트 111 개이득

벨런스붕괴 2018.08.28 05:57  
국카스텐 히트곡은 그나마 뽑자면 거울 정도...? 그 외에는 팬들 아니고서야 히트곡 전무.. 언더밴드들이 다들 그렇지만 특히나 국카스텐도 확실히 취향이 명확히 갈리는 밴드라서 하현우 보컬 그 자체로는 넘사벽이지만 음악은 호불호 심하다

럭키포인트 108 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.28 23:55  
[@벨런스붕괴] 애초에 지향하던 음악 자체가 사이키델릭이였고
거기다 소속사 문제 때문에 나가수 버프받고 한창 날아다녀야할 시기에 소송만 함
대법원까지 갔는데 뭐...
오이디푸스 2018.08.28 09:21  
히트곡이 전부가 아닙네다...ㅠㅠ

럭키포인트 478 개이득

카카로트 2018.08.28 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

마이스터정 2018.08.28 14:23  
본방 보면 윤도현은 예민 하현우는 투덜 이홍기는 둘다
이홍기 끝판왕 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

제목