홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 4번은개인주의  
[@갓정연] 아 제 말은 1차선 중앙선 가까이 달리는게 말이 되냐 이말이였어유ㅠㅠ

도로교통법상 갓길로 주행해야하는거 잘 알고있습미당

제가 댓글은 애매모호하게 썼네용 ㅠㅠ죄송함돠
BEST 2 갓정연  
[@4번은개인주의] 말이 아니라 글이니까 전달력이 부족할수 있죠 뭐 싸움이 난것도 아닌데 죄송할것 까지 있나요
사과까지 하니까 괜히 저도 죄송하네요 ㅎㅎ추천이나 누르고 갑니다
BEST 3 평범한김치찌개  
지가 차인줄 알어 ㅅㅂ
24 Comments
평범한김치찌개 2020.12.11 21:33  
지가 차인줄 알어 ㅅㅂ

럭키포인트 8,391 개이득

4번은개인주의 2020.12.11 21:34  
차도로 달리는게 말이
되냐....

럭키포인트 26,865 개이득

첼시 2020.12.11 21:35  
[@4번은개인주의] 저거 차도로 다녀야해여

럭키포인트 27,845 개이득

평범한김치찌개 2020.12.11 21:35  
[@4번은개인주의] 원래 자전거도 전용도로 없으면 제일 우측으로 달리자너 ㅋㅋ
갓정연 2020.12.11 21:38  
[@4번은개인주의] 저거 인도로 다니면 불법이에요 자전거랑 똑같은 취급이니까 차도 한쪽 구석으로 다녀야 합니다

럭키포인트 10,381 개이득

4번은개인주의 2020.12.11 21:40  
[@갓정연] 아 제 말은 1차선 중앙선 가까이 달리는게 말이 되냐 이말이였어유ㅠㅠ

도로교통법상 갓길로 주행해야하는거 잘 알고있습미당

제가 댓글은 애매모호하게 썼네용 ㅠㅠ죄송함돠
갓정연 2020.12.11 21:45  
[@4번은개인주의] 말이 아니라 글이니까 전달력이 부족할수 있죠 뭐 싸움이 난것도 아닌데 죄송할것 까지 있나요
사과까지 하니까 괜히 저도 죄송하네요 ㅎㅎ추천이나 누르고 갑니다
Gimori 2020.12.11 22:18  
[@4번은개인주의] 저기 1차선도로라서 문제는 없는데..요?

럭키포인트 28,783 개이득

고민 2020.12.11 21:40  
[@4번은개인주의] 차도는맞는데 갓길주행이 정석임 1/3까지 사용가능일껄

럭키포인트 11,402 개이득

개짋왕 2020.12.11 21:36  
안전장구... 벌금 아냐?

럭키포인트 6,863 개이득

상냥한간호사 2020.12.11 21:39  
경희대 앞 퀵라니 천국이다 진짜 어후

럭키포인트 3,442 개이득

우넘 2020.12.12 01:14  
[@상냥한간호사] 신사동고개(맹박이네 집 근방)근처가보면 경희대는 아무것도 아니란걸 알 수 있음

럭키포인트 8,304 개이득

Destiny 2020.12.11 21:40  
하는 짓거리하고 쯧

럭키포인트 11,689 개이득

야성 2020.12.11 21:50  
회기역이네

럭키포인트 7,766 개이득

풀파워야메떼 2020.12.11 21:55  
눈나 긴장해서 동공 지진  ㅋ

럭키포인트 11,948 개이득

두듀두두 2020.12.11 22:22  
저거 탈려면 면허 있어야되잖아
저 대가리로 면허를 딴게 더 충격이네 ㅆㅂ

럭키포인트 28,457 개이득

양장피 2020.12.11 22:28  
도로법은 알까?
걍 지티에이하듯이 타겠지

럭키포인트 12,495 개이득

릭앤모티 2020.12.11 22:37  
와 ㅈㄴ 겁대가리없네 진자

럭키포인트 16,836 개이득

착한생각 2020.12.11 23:03  
나는멋지다 하고 달려가나.. 자기몸 자기가 챙겨야지요 ...교통사고나면 과실떠나서 존나아픈게 중요한데 그걸 모르누....

럭키포인트 8,661 개이득

뿌주부 2020.12.12 03:49  
우리집앞이네 신기하다 서울살면 집앞이 티비에나온다 신기하다

럭키포인트 6,768 개이득

김치 2020.12.12 10:05  
오토바이나 잡으라고
오토바이 존나 방치하면서 뭔...

럭키포인트 13,347 개이득

YEEZY 2020.12.12 11:05  
방송용으로 맞춘것 같은데. 안전운행 홍보용으로...

럭키포인트 22,895 개이득

스테이씨게시판다오 2020.12.16 10:01  
ㅂㅅ같은 법 자꾸 처만들어서 인력낭비하고 세금낭비하고 무한 반복이네 지겹다 진짜

럭키포인트 20,629 개이득

제목