홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
첼시 2020.12.19 14:05  
냉장고면 참아야지

럭키포인트 3,969 개이득

닉네임 2020.12.19 18:18  
[@첼시] 냉참쿤?

럭키포인트 26,557 개이득

반입금지 2020.12.19 14:43  
냉장고 알정도면 나이가 좀 있는건데

럭키포인트 20,090 개이득

김치 2020.12.19 15:05  
쟤들이 저걸 알아?

럭키포인트 12,934 개이득

오레가노 2020.12.19 17:28  
[@김치] 나도 봤었슴 라때까진 느낌표 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 중학교 때인가.. 그때쯤 없어진거로 기억하는데 되게 아쉬웠었음

럭키포인트 20,894 개이득

김치 2020.12.19 18:03  
[@오레가노] 그렇다는건 나랑 연배가 정말 비슷하다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 어플은 대학생애들이라면 나랑 거의 띠동갑일텐데 ㅋㅋ
오레가노 2020.12.19 18:42  
[@김치] ?? 띠동갑이라고??
그럼 내 기억이 잘못된 듯

근데 저거 졸업한 애들도 할 수 있음. 졸업생 게시판이 따로 있걸랑
오레가노 2020.12.19 18:43  
[@오레가노] 찾아보니까 2007년이네 나 10살 때임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 중딩때로 기억했나 모르겠네
김치 2020.12.19 20:48  
[@오레가노] 저때 중학생이고 싶었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬피클 2020.12.19 22:43  
[@김치] 프로그램 본적은 없는데, 그 PD가 좀 유명한 사람 일걸요??? 그래서 이후 프로그램 런칭하거나, 무릎팍도사같은데서 인터뷰하거나 하면서 무슨프로그램인지 정도는 아는정도 임다 ㅇㅇ
그리고 이경규가 저때 양심냉장고 하고 지금까지 롱런하고 있으니, 예전 썰 푸는 방송같은데서도 가끔 듣기도 했고,
마지막으로 저 1화 내용이 저 초등학교 교과서에 실렸던것도 떠오르네용

럭키포인트 29,289 개이득

김치 2020.12.19 23:12  
[@레몬피클] 교과서...............아.....

럭키포인트 15,838 개이득

오레가노 2020.12.21 17:25  
[@레몬피클] 세상에... 교과서...
제목