홈 > 베스트 > 베스트
베스트

fps 고인물 변태 플레이

지수 16 11470 33 0

16 Comments
후욱후욱 2020.08.23 01:52  
근데 저건 스나 쪼는놈이 너무 바보같이 하는데 ㅋㅋ 초보들 보면 발소리도 안듣고 시즈박고 쪼는데 뒤로가서 칼로도 잡을수 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,774 개이득

두번이나 2020.08.23 12:43  
[@후욱후욱] 닉값 ㄷㄷ

럭키포인트 11,394 개이득

히하 2020.08.23 01:55  
발소리 안들리나?

럭키포인트 20,062 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.23 02:00  
카스도 쉬프트 누르면 아예 안들리던가??

럭키포인트 10,462 개이득

야스오 2020.08.23 11:53  
[@Qqbxj2342s] ㅇㅇ

럭키포인트 18,451 개이득

미미짱의복수 2020.08.23 03:09  
아 밑에 짤이랑 싱크똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,039 개이득

탐크루즈 2020.08.23 04:36  
사운드플레이 안험? ㅋㅋ

럭키포인트 23,542 개이득

머쓱타드 2020.08.23 10:01  
걸으면 아예 안들려?

럭키포인트 9,951 개이득

림보 2020.08.23 10:18  
아예 안들림
총을 스욉하지 않는이상

럭키포인트 17,567 개이득

흰곰도리 2020.08.23 10:49  
까꿍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,436 개이득

신입뉴비 2020.08.23 11:49  
어느 총게임이던
걸으면 소리가 안남
브리핑이 들어갔는지는 모르겠는데 저것만보면
스나 유저가 못한거임 ㅋㅋㅋ
어디서 나올지 모르면 틈틈이 확인해야되는데
하루 죙일 줌 상태로 똑같은곳만 째면 당연히죽겠죠

럭키포인트 23,656 개이득

jamam 2020.08.23 14:47  
[@신입뉴비] 배그는 나잖어

럭키포인트 14,282 개이득

신입뉴비 2020.08.23 17:03  
[@jamam] 배그는 걷는 기능이 없지 않나요 ?
jamam 2020.08.23 17:07  
[@신입뉴비] 있으요ㅋㅋ 근데 작게소리들림
Destiny 2020.08.23 12:18  
저게 대기줌의 폐혜 ㅋㅋ

럭키포인트 16,237 개이득

냉장요 2020.08.23 14:12  
더투

럭키포인트 4,456 개이득

제목