홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ErikaMOKA  
BEST 2 귤좀먹자  
주작이라고 말해라
제발...
38 Comments
귤좀먹자 2020.12.22 23:40  
주작이라고 말해라
제발...

럭키포인트 13,591 개이득

야어너규슉 2020.12.22 23:41  
마지막까지 반전이없네

럭키포인트 15,283 개이득

언덕 2020.12.22 23:41  
주작

럭키포인트 13,017 개이득

낫띵이즈트루 2020.12.22 23:43  
자기자신과의 카톡으로 엔딩 바꿔 싯팔

럭키포인트 20,269 개이득

마피 2020.12.22 23:43  
으니 ㅅㅂ 마지막글에는 반전 나와야 하는거 아니냐고?

럭키포인트 10,355 개이득

장군 2020.12.22 23:54  
아이 씨팔

럭키포인트 15,256 개이득

9회말투아웃 2020.12.22 23:57  
아잇  싯팔..~

럭키포인트 12,956 개이득

가을방학 2020.12.22 23:57  
오우 근데 조오올라 가끔 저런 너드 좋아하는애들이 있긴하더라

럭키포인트 20,131 개이득

Ralo 2020.12.23 11:26  
[@가을방학] 너드(잘생김, 비율좋음)

럭키포인트 20,052 개이득

가을방학 2020.12.23 12:38  
[@Ralo] 너드가 못생기면 좋아할 이유가 1도 없지 장점이뭐임

럭키포인트 10,774 개이득

악질개붕 2020.12.23 00:00  
지금 내 기분 어떻게 할거임

럭키포인트 3,008 개이득

첨지 2020.12.23 00:03  
에잉,,쯧,,쩦,,

럭키포인트 23,697 개이득

사나 2020.12.23 00:16  
시발..

럭키포인트 22,064 개이득

갓정연 2020.12.23 00:22  
아잇 싯팔

럭키포인트 8,325 개이득

ErikaMOKA 2020.12.23 00:45  

럭키포인트 29,652 개이득

개붕 2020.12.23 01:06  
이거 주작임 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 653 개이득

사무직에투 2020.12.23 01:15  
아이 씻팔~

럭키포인트 17,965 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.23 01:22  
존잘임.
게다가 자기가 존잘인지도 모르는 인성남.

취직도 하고 대학교수도 인정하는 인재.

뭔가 심각한 정서적 문제 잇지 않은 이상 괜찮은 사람임

럭키포인트 4,584 개이득

동네착한청년 2020.12.23 02:01  
주작.... 주작이라고 말해!!!!

럭키포인트 29,319 개이득

미오치치 2020.12.23 06:21  
꿈얘기 길게 써놨네

럭키포인트 23,585 개이득

NationalTaxServ… 2020.12.23 08:29  
[@미오치치] +1

럭키포인트 7,533 개이득

떠려니 2020.12.23 09:39  
[@미오치치] 이거네 니덕분이 기분 괜칞아 졌다 ^^

럭키포인트 2,637 개이득

밍스타 2020.12.23 06:50  
여자후배랑 사귀는 방법... 메모... VR 구매....(히힛)

럭키포인트 10,075 개이득

고츄장 2020.12.23 08:07  
하나하나가 진짜 여자 안 사겨본 티 나네ㅋㅋㅋ
막짤에서도 데리러 나가야지, 네 올라오세요 이러네ㅋㅋㅋ 아 완젼 귀엽네

럭키포인트 27,528 개이득

espresso 2020.12.23 08:10  
BTS는 왜 자꾸 강조하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 사겨라 브붕아

럭키포인트 10,011 개이득

빌런이 2020.12.23 08:25  
아이 싯팔

럭키포인트 13,366 개이득

민트초코 2020.12.23 08:33  
주작이길 비나이다

럭키포인트 1,939 개이득

요괴소년호야 2020.12.23 08:46  
섰다

럭키포인트 27,715 개이득

보아핸콕 2020.12.23 08:49  
100%주작!

럭키포인트 29,976 개이득

이치고 2020.12.23 09:02  
광고네

럭키포인트 11,978 개이득

정거정거 2020.12.23 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,454 개이득

elohssa 2020.12.23 09:05  
반전ㄷ도 없는거 웨 보여줘?

럭키포인트 2,569 개이득

후렌치파이초코맛 2020.12.23 09:11  
주작임 아무튼 주작임

럭키포인트 29,284 개이득

교원wells 2020.12.23 09:30  
제발 헤어져라

럭키포인트 19,048 개이득

스톱환 2020.12.23 15:55  
그래도 27년만에 탈출이라니 응원해주죠..

럭키포인트 15,660 개이득

하늘가을 2020.12.23 16:54  

럭키포인트 14,704 개이득

행복은참작은것 2020.12.23 16:56  
주작 같지만 아니라고 생각할란다.
주작이라고 생각하면 쟤 너무 불쌍하잖아..

럭키포인트 9,725 개이득

댓글유도빌런 2020.12.25 09:36  
씻..팔...메....모......

럭키포인트 7,881 개이득

제목