홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스앤피500  
아니 벤츠타면서 주차비 얼마나 한다고...

카푸어인가? 걍 지능이 딸린건가?
23 Comments
송하영 2021.05.15 19:44  
zzㅋㅋㅋㅋㅋ진짜레전드네

럭키포인트 7,487 개이득

세라공주 2021.05.15 19:44  
부대 북문 맞네

럭키포인트 11,137 개이득

스앤피500 2021.05.15 19:44  
아니 벤츠타면서 주차비 얼마나 한다고...

카푸어인가? 걍 지능이 딸린건가?

럭키포인트 5,110 개이득

웁스야 2021.05.15 19:47  
[@스앤피500] 저건 백퍼 카푸어 같은데...
그리고 조금의 망설임도 없어보이는게 한두번 해본것도 아닌듯...

럭키포인트 25,414 개이득

노유주 2021.05.16 04:21  
[@스앤피500] 카푸어지 뭐... 주차비 아까워서 불법주차하거나 그런애들 많은듯

럭키포인트 21,344 개이득

부채머리수리 2021.05.15 19:51  
점마 패북 어디보면 문신톰브라운돼지랑 현수막 같이들고 사진찍었을거같다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,418 개이득

오수형 2021.05.15 19:52  
진짜 어메이징하다 어메이징해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,721 개이득

유부녀다이스키 2021.05.15 20:03  

럭키포인트 15,800 개이득

우르오스 2021.05.15 20:09  
요즘 벤츠 많이 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,160 개이득

국산개미 2021.05.15 20:11  
최고다 진짜

럭키포인트 13,043 개이득

그냥아는오빠 2021.05.15 20:11  
다신 이용 못할텐데 다음에오면 몇십만원찍혀있겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,521 개이득

dlqjstodeh 2021.05.15 20:13  
한두번 해본 실력이 아닌거 같은데??

럭키포인트 4,985 개이득

김태희06 2021.05.15 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북문이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 차접근하면 보통 차단 내려가는데 반대로가서 안되는건가 ㅋㅋㅋㅋ 저길 갈생을하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,229 개이득

색스왕 2021.05.15 20:17  
올ㅋ

럭키포인트 2,237 개이득

칭찬봇 2021.05.15 20:26  
a클인가?

럭키포인트 24,562 개이득

잉여KING 2021.05.15 20:33  
북문이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,904 개이득

움훼훼 2021.05.15 20:43  
한동안 비엠떠블류가 많이 올라오더니 언제부터인가 벤츠타는 사람들이 인성 쓰레기인경우가 많이 올라오네  ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,873 개이득

매드Max 2021.05.15 20:59  
제보할때 경찰에도 중침이네

럭키포인트 12,255 개이득

궁금이 2021.05.15 22:22  
얼마나 많은 개븅신들이

카푸어생활를 하는건지 ㅋㅋ

별에별놈이 다있네 진짜

럭키포인트 2,173 개이득

트사랑갓지효 2021.05.16 01:55  
개나소나 벤츠타니...

럭키포인트 12,879 개이득