홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갈데없는영혼  
저런분이 진짜 형님이지....
BEST 2 지금은이지은시대  
역시 얼굴 안보이는 게임상에서도 매너게임하면 저런 득이 온다
22 Comments
조나단 2022.07.23 00:52  
낭만있네

럭키포인트 26,963 개이득

갈데없는영혼 2022.07.23 01:20  
저런분이 진짜 형님이지....

럭키포인트 3,423 개이득

지금은이지은시대 2022.07.23 01:22  
역시 얼굴 안보이는 게임상에서도 매너게임하면 저런 득이 온다

럭키포인트 8,988 개이득

Hoxy 2022.07.23 01:44  
느그집 비 안새냐? ㅎㅎ

럭키포인트 12,905 개이득

똥꼬에낀나물 2022.07.23 01:52  
와 우레탄방수 견적엄청쎈데 저걸 공짜로했네
보통 평당 최소 13~15정도는 잡고해야 나중에 폐기물이니 들어갈재료 인건비했을경우 남는건데
저정도평수면 못해도 300이상인데

럭키포인트 10,207 개이득

6060 2022.07.23 10:04  
[@똥꼬에낀나물] 500이라잖아 뭘 아는척이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,259 개이득

이응 2022.07.23 11:31  
[@6060] 바닥 수평맞춰주고 보일러교체 녹물청소 계량기에 펌프 달아주고
곰팡이방지 벽지 단열재까지 한거 안보이냐?
ㅈㄴ 아는척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,278 개이득

6060 2022.07.23 13:03  
[@이응] 글 작성자가 5백이라잖아 넌 또 뭔소리하는거야 ㅋㅋㅋ
이응 2022.07.23 13:31  
[@6060] 토탈 500이고 댓글은 옥상방수만 말하는건데 너야말로 뭔소리냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,647 개이득

aiwjd 2022.07.23 14:22  
[@6060] 이런애가 글을 제대로 안읽는애임... ㅈㄴ 불쌍함. 우레탄 방수하고 500에 초점이 쏠려서 다른것도 합친게 토탈 500이라는 문맥을 파악못하는거지. 언어지능이 낮은가...

럭키포인트 7,578 개이득

똥꼬에낀나물 2022.07.23 16:44  
[@이응] ㅄ 새끼야 내가하는일이 누수방수하는사람인데 어디서 개소리냐?
알지도못하는것들이 지껄이노? 상도 중도하도는 뭔지는 알고있냐?
우레탄방수한거 때깔도보니 얇게바른게아니라 두툼하게 잘발랐구만 저정도면 진짜 잘해준건데
씻어도더러움 2022.07.24 01:49  
[@똥꼬에낀나물] 아재 엄한사람한테 화내고 계세요

럭키포인트 19,395 개이득

쇼콜라모카 2022.07.23 11:42  
집주인: 흐뭇^^

럭키포인트 3,310 개이득

개아련 2022.07.23 11:51  
우리 길드원들은 내 여친 뺏어갔는데 ㅅㅂ

럭키포인트 4,043 개이득

콩벌레 2022.07.23 11:55  
[@개아련] 그땐 정말 죄송했씁니다

럭키포인트 3,655 개이득

개아련 2022.07.23 12:53  
[@콩벌레] ㅜㅜㅜㅜ
대왕 2022.07.23 15:13  
[@개아련] ㅎㅎ ㅈㅅ

럭키포인트 18,072 개이득

개아련 2022.07.23 15:30  
[@대왕] 살면서 극도의 흥분과 살인충동 느껴진거 top3란 말이여ㅜㅜ

럭키포인트 17,064 개이득

흑관종 2022.07.23 23:25  
[@개아련] 왜 길드원"들" 인가요 선생님

럭키포인트 20,798 개이득

Destiny 2022.07.23 12:47  
아 디아3 이제 시작했는데..

럭키포인트 326 개이득

빵떡이 2022.07.23 14:00  
저거 방수 진짜 손 많이가고 빡셨던거 같은데 대단하다

럭키포인트 20,062 개이득

Privilege 2022.07.23 23:57  
형님

럭키포인트 23,077 개이득

제목