홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안유진  
ㄹㅇㅋㅋ
27 Comments
안유진 2020.12.18 00:47  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,803 개이득

데미언릴라드 2020.12.18 00:49  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,138 개이득

장군 2020.12.18 00:51  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,011 개이득

남근석 2020.12.18 00:54  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,735 개이득

히하 2020.12.18 01:03  
???? 그 혼인신고 했다는 기사 전에도 대체 왜??? 소리 많았던거 같은데????

럭키포인트 25,634 개이득

개똥 2020.12.18 01:06  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,311 개이득

이나은사랑해 2020.12.18 01:14  
할말이 없을땐 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,088 개이득

난아무것도안해 2020.12.18 04:22  
자랑이라고 떠들고 있네

럭키포인트 24,951 개이득

비쟈크타르 2020.12.18 06:50  
이혼하면 엄용수는 전문가 수준으로 나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,828 개이득

성인나이트 2020.12.18 11:29  
[@비쟈크타르] 엄용수씨 엄영수로 개명했다고합니다.
대부분이 엄영수로 알고있다고 개명하셨다네요..ㅋㅋ

럭키포인트 27,192 개이득

욕받이무녀 2020.12.18 11:31  
[@비쟈크타르] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,482 개이득

잠깐거기정지 2020.12.18 06:54  
용수 아저씨도 가발임?

럭키포인트 13,665 개이득

고츄장 2020.12.18 07:34  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,423 개이득

살아있다는것은 2020.12.18 08:02  
ㄹㅇㅋㅋ 방송나왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,610 개이득

Yggdrasill 2020.12.18 09:17  

럭키포인트 101 개이득

병신은약도없다 2020.12.18 09:18  
그렇게 말렸더니 트럼프한테 한국은 인권도 없는 나라라고 편지보낸 년이 할말은 아닌듯...

럭키포인트 16,607 개이득

어깨쟁이 2020.12.18 09:58  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,368 개이득

주모 2020.12.18 11:19  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,650 개이득

망일 2020.12.18 11:31  
아ㅋㅋ

럭키포인트 4,679 개이득

규규규 2020.12.18 11:34  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,340 개이득

카리나 2020.12.18 12:02  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,538 개이득

이나경 2020.12.18 12:39  
사필귀정

럭키포인트 6,115 개이득

MARVEL 2020.12.18 12:45  
의미없다~ 별로 알고싶지도 않고

럭키포인트 29,929 개이득

사장님손빼욧 2020.12.18 13:18  

럭키포인트 10,810 개이득

안중근 2020.12.18 14:31  

럭키포인트 7,764 개이득

Hoxy 2020.12.18 15:33  
내 친구중에 주변말 드럽게 안듣고 자기가 다 알아봤다고 하면서 자기 주장만 외치는 놈이 있는데
나중엔 주변에 조언해 주는 사람이 없었고, 맞는말인지 틀린말인지도 모르고 핑계만 늘어놓고, 자기 합리화 오지게 하는 놈 있음
생각하니까 또 열받네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,183 개이득

모나미 2020.12.18 19:23  
다들 알고 있었지만 귀에 안들어올 정도로 낸시랭이 저 남자를 사랑하긴 했었나봄
그런면에서는 부럽더라 누군가가 날 그렇게 사랑해준다면 얼마나 좋을까하고

럭키포인트 21,777 개이득

제목