홈 > 베스트 > 베스트
베스트

증거 없이 증언만으로 성폭행범이 되는 나라

광명사람 15 7797 36 0

Best Comment

BEST 1 여린심장  
앞으로 이런일이 더 많이 발생할거다.
15 Comments
네즈코 2020.12.14 12:31  
시벌...

럭키포인트 28,318 개이득

Kurt 2020.12.14 12:33  
큰조카 23세:여, 큰조카 남편 51세...?

럭키포인트 26,170 개이득

낭니 2020.12.14 12:58  
[@Kurt] 기자 졸면서 기사 쓴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,432 개이득

리버풀 2020.12.14 12:34  
큰조카(23) 그의 남편(51)

럭키포인트 12,977 개이득

여린심장 2020.12.14 12:35  
앞으로 이런일이 더 많이 발생할거다.

럭키포인트 19,573 개이득

도우너 2020.12.14 12:37  
ㅅ1발..내가 안당하란 보장이 없으니 세상 ㅈ같네

럭키포인트 17,233 개이득

고츄장 2020.12.14 12:41  
진짜 내가 당했을 때 날 그만큼 믿어주고 진실 파헤쳐내 주는 사람 없음 ㅈ되는 구조ㅋㅋ

럭키포인트 712 개이득

마지노 2020.12.14 12:59  
일관된 증언 진술이면 털리는

럭키포인트 5,866 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.14 13:29  
이거 예전에 짤로 돌아다니던 그 사건 아녀?
담당 여자 수사관한테
cctv랑 이런거 왜 확인안해놓고 없다고 그러고
왜 증언이나 이런거 확인안했냐니깐
성폭행범으로 수사받던 사람이 적극적으로 변호하지 않아서 그랬다고
자기도 안타깝다고 그 지랄하던 거 그 사건 아님?

럭키포인트 7,175 개이득

입력해야 2020.12.14 13:41  
무고죄 10년이상 때려야 주둥이 조심하지

럭키포인트 28,108 개이득

진영팍 2020.12.14 16:34  
진짜 좆같은 나라고 법이다

럭키포인트 9,088 개이득

딸딸이아빠 2020.12.14 18:30  
옆집 아저씨한테 성폭행당했다고 일관적으로진술하고 눈물한번짜주면 감옥보낼수있다는거지??

럭키포인트 23,762 개이득

답변달지마 2020.12.14 18:31  

럭키포인트 26,158 개이득

닭뛰 2020.12.15 11:11  
왜 6년에서 3년 6개월로 줄었냐

럭키포인트 29,387 개이득

김도 2020.12.15 21:46  
한번더 반전 안일어나나?
사실 B씨가 범인이 맞았던걸로

럭키포인트 5,176 개이득

제목