홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
개붕쿤 2020.12.17 20:38  
Wa!

럭키포인트 23,601 개이득

케찹머겅 2020.12.17 20:38  
무친련... 무친련...

럭키포인트 7,926 개이득

서울시장 2020.12.17 20:46  
이 뭔 개소리야!

럭키포인트 25,481 개이득

고민 2020.12.17 20:47  
시발아 ㅋㅋ

럭키포인트 9,660 개이득

김치 2020.12.17 20:49  
2교대 뜻이 뭔지 모르나???

럭키포인트 22,852 개이득

데미언릴라드 2020.12.17 20:53  
그럼 ㅅㅂ 집에 있는 시간도 근무시간 인정 해줘라

럭키포인트 537 개이득

바다 2020.12.18 05:29  
[@데미언릴라드] 오 맞네
그러면 해결 ㅇㅈ

럭키포인트 3,594 개이득

용랑제십봉 2020.12.18 06:40  
[@데미언릴라드] 이야

럭키포인트 24,710 개이득

왕감자 2020.12.18 07:16  
[@데미언릴라드] 현자다

럭키포인트 23,381 개이득

헐진짜로 2020.12.17 21:02  
일반직장인은 1/3 재택근무중이네 아 ㅋㅋ

럭키포인트 13,059 개이득

장군 2020.12.17 21:04  
[@헐진짜로] 2/3임 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ

럭키포인트 1,599 개이득

김정화 2020.12.17 21:11  
재택근무 뜻도 이해못하는데 뭘 더시켜..

럭키포인트 9,392 개이득

유부녀다이스키 2020.12.17 21:25  

럭키포인트 6,361 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.12.17 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼가

럭키포인트 24,304 개이득

던파레이드하실분구함 2020.12.17 21:28  
그...관계자는 부모가 없나....?

럭키포인트 21,934 개이득

월급루팡 2020.12.17 21:37  

럭키포인트 568 개이득

여름 2020.12.18 07:43  
회사에서 12 시간 근무
집에서 12 시간 근무
최저 시급만 받아도 연봉 1 억이네?

럭키포인트 150 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.18 08:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰대 아재들이 술자리에서 농담으로 할 말이 기사로 나오네

럭키포인트 1,666 개이득

낭니 2020.12.18 09:36  
정성스럽게 개소리를 써놨네

럭키포인트 1,026 개이득

뚜껑 2020.12.18 10:44  
집에 있을때도 돈 주던가 아 ㅋㅋ

럭키포인트 26,018 개이득

dinescu 2020.12.19 01:32  
오호

럭키포인트 22,892 개이득

지으니 2020.12.19 10:16  
그게 아니고 2교대면 전체 근무자 중에 절반씩 나눠서 출근하니까 1/2 재택근무 효과가 있다는 의미인거 같은데 다들 근무 인원이 아니고 시간으로 이해하고 계신듯

럭키포인트 28,022 개이득

제목