홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 람칵크  
위에 ㅋㅋㅋ 댓글 닉 보면 한분은 원정가서 외화벌이 하는분이고 한분은 코인팔이 하는 분인가 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
레이첼와이즈 2020.12.17 20:42  
푼수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,611 개이득

김치 2020.12.17 20:50  
잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,844 개이득

풀파워야메떼 2020.12.17 21:19  
세리누님 액면가는 사춘기 아들 때문에 고민하실 나이인 거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,065 개이득

올마이트 2020.12.18 00:02  
[@풀파워야메떼] 액면가가 아니라 실제로 일찍 결혼했으면 손주볼 나이지

럭키포인트 15,932 개이득

qwerty666 2020.12.18 12:42  
[@올마이트] 무슨 43살에 손주여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,524 개이득

올마이트 2020.12.18 13:47  
[@qwerty666] 20초반에 애낳고 자식도 20초반에 애낳으면 그렇긴함ㅋ
근데 난 40후반인줄알았네ㅠ

럭키포인트 20,796 개이득

갓정연 2020.12.17 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,625 개이득

원정19호 2020.12.17 23:27  
쟤는 하는 짓이 밉상임
수영하는애가 빠릿빠릿하고 눈치빨라서
박세리가 이뻐하는게 보임

럭키포인트 6,752 개이득

페미니스트 2020.12.17 23:31  
[@원정19호] ㅎㅎ ;;

집에서 나와서 운동좀하고 그럽시다

럭키포인트 10,944 개이득

원정19호 2020.12.18 09:02  
[@페미니스트] 네~ 다음 페미~

럭키포인트 22,458 개이득

너무커자나 2020.12.18 12:04  
[@원정19호] 나도 쟤는 운동한애가 맞나 싶을정도로 눈치도 없고 여우짓을 해서 싫음

럭키포인트 5,014 개이득

람칵크 2020.12.18 10:10  
위에 ㅋㅋㅋ 댓글 닉 보면 한분은 원정가서 외화벌이 하는분이고 한분은 코인팔이 하는 분인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,715 개이득

왕감자 2020.12.18 10:11  
[@람칵크] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,034 개이득

맥짱 2020.12.18 13:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,104 개이득

답변달지마 2020.12.19 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,142 개이득

제목