홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쉬잇  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이거랑 노홍철 러시안룰렛 다리 사이로 기어가게 해주십시오.. 가 레전드인거 같음 정준하는 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
네이마르 2020.12.11 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,356 개이득

장성규 2020.12.11 22:20  
아 한 열번이상 본거같은데도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,992 개이득

답변달지마 2020.12.11 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,286 개이득

후라이드 2020.12.11 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,516 개이득

쿼카콜라 2020.12.11 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,388 개이득

뚝횽 2020.12.11 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,652 개이득

용랑제십봉 2020.12.11 22:56  
무도 짤 특) 뒷 내용 뭔지 알고 보는데도 웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,975 개이득

쉬잇 2020.12.11 23:25  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이거랑 노홍철 러시안룰렛 다리 사이로 기어가게 해주십시오.. 가 레전드인거 같음 정준하는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,773 개이득

힐노예 2020.12.12 05:54  
[@쉬잇] 다리사이 드립 얼마전에 유튜브로 봤다가 배찢어지는줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,128 개이득

개집욍 2020.12.12 09:44  
[@쉬잇] 그것도 있고, 난 쓸친소 아이디어 회의할 때 유재석이 "그런건 어떨까요"하고 한 몇초 정적흐르니까, 정준하가 "좋다 난.."한거도ㅋㅋㅋ 유재석 의견은 내용 듣지도 않고 좋다고함ㅋㄱㅋ

럭키포인트 22,350 개이득

WTAPS 2020.12.14 13:19  
[@쉬잇] 북극곰은 사람을 찢어 도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,053 개이득

아야짱구 2020.12.11 23:29  
입닫고 빵먹어 할때도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,173 개이득

일요일오후 2020.12.11 23:53  
아씨 야식먹으면서 보다가 목에 걸렷어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,510 개이득

1조 2020.12.12 09:28  
저런 드립 되게 잘침 ㅋㅋ