홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 똥거북  
ㅋㅋㅋ 해맑게 응 엔조이야 햇을거 생각하니 개웃기네
BEST 2 김와튼  
[@똥거북] 한국어로 즐거워? 일케물어본거잖아 걍 ㅋㅋㅋ
BEST 3 SSala  
[@김와튼] ㅋㅋㅋㅋ 여자친구가 즐거워? 그래서 즐겁다고했더니 갑자기 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
빡빡이아저씨 2020.12.15 10:42  
남의 연애사에 왜 첨언을 하나

럭키포인트 18,687 개이득

타코나에프 2020.12.15 11:27  
[@빡빡이아저씨] 부러움 질투

럭키포인트 27,488 개이득

정거정거 2020.12.15 10:51  
보나마나 옆에서 괜히 질투하면서 이간질한듯...여자1지?

럭키포인트 8,241 개이득

똥거북 2020.12.15 10:58  
ㅋㅋㅋ 해맑게 응 엔조이야 햇을거 생각하니 개웃기네

럭키포인트 204 개이득

김와튼 2020.12.15 11:08  
[@똥거북] 한국어로 즐거워? 일케물어본거잖아 걍 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,666 개이득

SSala 2020.12.15 11:13  
[@김와튼] ㅋㅋㅋㅋ 여자친구가 즐거워? 그래서 즐겁다고했더니 갑자기 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,681 개이득

아만다사이프리드 2020.12.15 11:16  
올리버 결혼 한줄

럭키포인트 1,037 개이득

앗잠깐만 2020.12.15 11:29  
[@아만다사이프리드] ??

럭키포인트 15,803 개이득

아아이 2020.12.15 11:57  
[@아만다사이프리드] 저 한국분이 와이프에요 ㅋㅋ 배에 애기도 있어요

럭키포인트 8,896 개이득

케찹머겅 2020.12.15 13:38  
[@아만다사이프리드] ㅋㅋㅋㅋ 댓글 엔조이네

럭키포인트 21,558 개이득

불닭치즈볶음 2020.12.15 13:43  
근데 서양인이 하도 한국여자 ㅈ집으로 생각하고 먹버하는 사례도 많아서
회사선배가 저렇게 말한게 나쁜의도는 아니었을듯

럭키포인트 25,727 개이득

맛사냥꾼 2020.12.17 02:44  
[@불닭치즈볶음] 너 ㅈ 집이야 를 돌려 물한거지
의도가 어떻든 둘이 진지한 관계야?
사귀는 사이야?라고 물어볼만 한데
ㅈ되라고 엔조이야?라고 한거지

럭키포인트 20,042 개이득

해티 2020.12.15 13:58  
보통은 전형적인 보적보상황이지

럭키포인트 5,695 개이득

아야짱구 2020.12.15 14:36  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 지금은 잘살고 있는 부부니까

럭키포인트 10,604 개이득

마시리스 2020.12.15 14:46  
use ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,632 개이득