홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정예인  
사슴은 모르겠고 가슴은 좋아합니다
24 Comments
슬기 2020.12.15 10:29  

럭키포인트 22,167 개이득

소집왕 2020.12.15 10:31  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 17,240 개이득

부채머리수리 2020.12.15 10:40  
느낌 쎄해서 한마리! 하고 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,357 개이득

고민 2020.12.15 10:49  
예상적중

럭키포인트 11,145 개이득

걔짚왕 2020.12.15 10:52  
나는 1마리라고 생가한게...뿔있어야 사슴이라 생각해서 ...나뭇가지 뿔보고 한마리 생각함
하지만 아니었ㄴㅔ..

럭키포인트 27,430 개이득

콘샐 2020.12.15 12:40  
[@걔짚왕] 사슴도 암컷은 뿔없..

럭키포인트 11,383 개이득

게집왕 2020.12.15 11:11  
난 없다고 생각했는대 저건 사슴이 아니고 코라니아니야!?

럭키포인트 17,107 개이득

Diablo 2020.12.15 11:51  
댓글 혼돈 그 자체

럭키포인트 9,195 개이득

아수라 2020.12.15 12:10  
사슴이라고 했지 사슴형상이라고는 안했다

럭키포인트 17,006 개이득

개똥 2020.12.15 12:43  
사진속에 사슴은 없습니다 그림밖에 없거든요

럭키포인트 12,735 개이득

지현좌 2020.12.15 12:55  
사슴은 각자의 마음속에 있습니다

럭키포인트 14,017 개이득

왕감자 2020.12.15 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨

럭키포인트 12,653 개이득

정예인 2020.12.15 13:14  
사슴은 모르겠고 가슴은 좋아합니다

럭키포인트 25,883 개이득

fdshow6 2020.12.15 13:18  
시슴...시슴을 조심하십시오...

럭키포인트 2,361 개이득

chiken 2020.12.15 14:11  
당했다...

럭키포인트 7,868 개이득

오레가노 2020.12.15 14:16  
아 이게 모야! ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,950 개이득

빌런이 2020.12.15 15:03  
ㅋㅋㄹㅃㅃ

럭키포인트 29,583 개이득

마이클캐릭 2020.12.15 15:13  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,563 개이득

물류짬10년 2020.12.15 15:18  
1마리아니었냐?

럭키포인트 18,050 개이득

신호등싢 2020.12.15 15:18  
20초 뒤에 무서운거 나옴 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 27,374 개이득

미네랄 2020.12.15 16:14  
딱봐도 3마리가 150이상인 것 같은데 도저히 2마리밖에 안보였는데...

럭키포인트 19,510 개이득

계집치겠다 2020.12.15 19:32  
매직아이 똥고쇼 하면서 6마리 찾았는데...

헤헤???

럭키포인트 10,087 개이득

다니알배스 2020.12.15 20:58  
사랑은 사슴이 시킨다

럭키포인트 24,178 개이득

AHNSICK 2020.12.15 23:11  
가슴은 사슴이시킨다..

럭키포인트 13,375 개이득

제목