홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
정예인 2020.12.14 00:03  
보면서 엄청 웃었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,890 개이득

화르르를 2020.12.14 00:12  
런닝맨은 내 주위는 아무도 안보는데 항상 인터넷에서는 재밋다고함.. 신기하다

럭키포인트 2,591 개이득

인스타그램 2020.12.14 00:16  
[@화르르를] 지금 런닝맨보고 자란 애들이 성인이라서 나이대가 안맞아 그럴 수도 있음..

럭키포인트 25,090 개이득

야다아비 2020.12.14 00:43  
[@화르르를] 나도 안봤다가 유투브 클립으로 시작했는데 멤버들 합이 너무 좋아서 재밌어 ㅋㅋ
요즘 주말 그시간에 티비보는 젊은 사람이 없지

럭키포인트 26,635 개이득

가을방학 2020.12.14 05:38  
[@화르르를] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집짤보고 웃다가 클립으로 가끔보는데 보통 다들 이렇게 보는거아님??? 주말에 누가봐

럭키포인트 13,584 개이득

고추밭 2020.12.14 05:48  
[@화르르를] 저는 티비에서 이거 하나봄 ㅋㅋㅋ
사실 챙겨보'지도 않음
이거말곤 넷플만봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,697 개이득

MARVEL 2020.12.14 10:30  
[@화르르를] 초창기 런닝맨은 사실 나도 1도 안봄 너무 유치해서ㅋㅋㅋ
근데 개리 나갈쯔음 부터 보고 전소민 양세찬 들어오고 나서 부터는 덜 유치해서 몇편 봤는데 재밌음ㅋㅋㅋ
요샌 유일하게 돌려보는 예능임ㅋㅋㅋㅋ 무도말곤 없었는데 멤버 티키타카가 아주 좋음

럭키포인트 28,227 개이득

스테이씨게시판다오 2020.12.14 08:54  
기복이 심하긴한데 가끔 이렇게 터질때가 있어서 계속봄

럭키포인트 17,758 개이득

맥짱 2020.12.14 10:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,679 개이득

개집2 2020.12.14 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,361 개이득

와드매니아 2020.12.14 12:05  
이번주 존잼임 ㄹㅇㅋㅋ