홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
고이즈미 2020.12.13 23:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,439 개이득

라캔더 2020.12.13 23:09  
파주 뱀술인줄 알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,895 개이득

하갱 2020.12.13 23:11  
그 뭔 씨;

럭키포인트 20,679 개이득

개붕쿤 2020.12.13 23:28  
한국인 맞네

럭키포인트 19,526 개이득

Yggdrasill 2020.12.14 00:08  
ㅋㅋㅋ 리얼 일부러 억양을 이상하게한건지 그냥 못하는건지 진짜 알아듣기힘듬
참고로 저거 그 블랙팬서에서 한국 나오는 장면임

럭키포인트 21,156 개이득

힐노예 2020.12.14 02:59  
ㄹㅇ 영어 자막있어서 겨우 알아들었음

럭키포인트 16,124 개이득

개몽이 2020.12.14 05:54  
뭔소리야 ㅠ

럭키포인트 530 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.14 09:03  
[@개몽이] 블랙펜서 장면인거같은데 저기 나오는 현지인 상인 아줌마랑 대화하는게 엄청 부자연스러움 ㅋㅋ

그래서 외계어같다고 했는데 다른댓글로 너 한국인 아니자나 라고 반박하니까 찐 한국어로 욕해준거임 ㅇㅋㅂㄹ?

럭키포인트 17,807 개이득

개몽이 2020.12.14 11:16  
[@천하대장군왕7l] 고마워ㅠ

럭키포인트 14,667 개이득

elohssa 2020.12.14 09:06  
저기 나오는 할머니 교포였던걸로 기억함

럭키포인트 7,952 개이득

딸딸이아빠 2020.12.14 10:51  
[@elohssa] 걍외국인이었던거같은데 찾아봐야겠네여

럭키포인트 26,879 개이득

유미자 2020.12.14 13:10  
[@elohssa] 베트남사람 아니었나

럭키포인트 18,118 개이득

1324 2020.12.14 09:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,260 개이득

그린치 2020.12.14 10:34  
저 할매가 이력이 쩌는 배우였던걸로 기억하는데, 북미 극장에서 보는데 곳곳에서 한국사람들이 뭐라는거여?ㅋㅋㅋ이러면서 봤지 멕시코 친구랑 보는데 뭐라고 하는지 모르겠다해서 you are not korean 소리 들음

럭키포인트 13,294 개이득

풍류랑 2020.12.14 10:51  
[@그린치]
블레이드러너에서 전광판 게이샤역~
풍류랑 2020.12.14 10:49  

럭키포인트 3,468 개이득

Oㅏ스라다 2020.12.15 03:15  
저 장면은 영어 자막 보고 이해한거 같은 기억이  ??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,512 개이득

제목