홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
가까이서 보면 비극 멀리서 보면 희극
16 Comments
꽐라센도 2020.12.13 16:23  
가까이서 보면 비극 멀리서 보면 희극

럭키포인트 823 개이득

윤태진갓 2020.12.13 16:27  
[@꽐라센도] ㅇㅈ ..

럭키포인트 18,092 개이득

개붕쿤 2020.12.13 16:53  
[@꽐라센도]

럭키포인트 11,024 개이득

위도우매우커 2020.12.13 16:56  
[@꽐라센도] 워딩

럭키포인트 17,267 개이득

후에에엥 2020.12.13 16:23  
자영업자들 다 죽는다 ㅠㅠ

럭키포인트 10,025 개이득

얄루러 2020.12.13 16:35  
진짜 웬만하면 집에서 밥먹고 모임이랑 친구도 거의
안만나고 헬스장만갔는데... 이게 무슨일이람.

럭키포인트 17,586 개이득

악질개붕 2020.12.13 16:37  
본인 먹을 식단 파는 거 봐라 ㅠㅠ

럭키포인트 25,793 개이득

앗잠깐만 2020.12.13 17:11  
짜증나는게 올 2월에도 맘잡고 운동빡시게 하는와중에 3주정지 이번에도 빡시게 하는 와중에 또 정지ㅡㅡ

럭키포인트 14,718 개이득

개집앟 2020.12.13 17:16  
웃품ㅠㅠ

럭키포인트 760 개이득

lllll 2020.12.13 17:40  
내친구도 붕어빵 팔려고하든데

럭키포인트 9,755 개이득

영포유 2020.12.14 10:09  
ㅜㅜ 빨리 코로나가 종식돼야 할텐데.. 모두 건강 챙기세요..!!

럭키포인트 17,410 개이득

모포비치 2020.12.14 11:32  
내친구 크로스핏 운영하는데 이번주 부터 일용직 나감 ...

럭키포인트 10,477 개이득

Synchronize 2020.12.14 11:37  
울 아부지도 짱깨 터진새끼들땜에 대리 다니시드라
ㅈ같은 짱깨년들

럭키포인트 2,340 개이득

왕감자 2020.12.14 11:39  
내친구도 가게앞에서 붕어빵장사하길래 물어봤는데 요즘 붕어빵장사가 많이 늘어난이유가
본사에서 기계 무상대여+단속걸렸을때 벌금 다 내주고 기계수거도 자기들이 다함
그대신 자기들반죽이랑 팥 슈크림만 쓰면된데 그래서 많이 늘어나는거라구 하더라 마진율은 60%가까이 된다구했음

럭키포인트 3,474 개이득

개집2 2020.12.14 11:51  
신박하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,340 개이득

제목