홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
[@젠틀맨] 불구됐음 좋겠네
BEST 2 리버풀  
[@그라할트밀즈] 그런건 안쓰럽지않은데
애미애비가 사람같지도 않은사람들이라 애가 안쓰러울뿐
BEST 3 개아련  
저런 애비 애미 밑에서 나온 자식은 어떨까 벌써 걱정되네
15 Comments
땡컨소혜 2023.07.11 17:40  
끼리끼리 만났네

럭키포인트 2,560 개이득

용모단정상수 2023.07.11 17:42  
보디빌딩계의발로텔리ㅋㅋ

럭키포인트 9,364 개이득

건담 2023.07.11 17:42  
와이프도 같이때렸는데 공범은요?

럭키포인트 18,391 개이득

그라할트밀즈 2023.07.11 17:44  
[@건담] 임신해서 불구속 수사 아닐까?

그나저나 애는 나왔는데 아빠 빵에 있고 안쓰럽네

럭키포인트 268 개이득

리버풀 2023.07.11 18:13  
[@그라할트밀즈] 그런건 안쓰럽지않은데
애미애비가 사람같지도 않은사람들이라 애가 안쓰러울뿐

럭키포인트 9,207 개이득

그라할트밀즈 2023.07.12 08:59  
[@리버풀] 아니 애가 안쓰럽다는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너굴맨한마리 2023.07.11 17:44  
[@건담] 공동상해 혐의로 불구속 수사중이라고 밑에 나와있네

럭키포인트 28,749 개이득

젠틀맨 2023.07.11 17:47  
[@건담] 불구속 수사한다고

럭키포인트 9,622 개이득

조우커 2023.07.11 18:26  
[@젠틀맨] 불구됐음 좋겠네

럭키포인트 29,880 개이득

개동이 2023.07.11 18:41  
[@조우커] 웃겼다?

럭키포인트 18,989 개이득

젠틀맨 2023.07.11 19:05  
[@조우커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,943 개이득

개아련 2023.07.11 19:24  
저런 애비 애미 밑에서 나온 자식은 어떨까 벌써 걱정되네

럭키포인트 16,850 개이득

도리도리곰 2023.07.11 22:56  
저런부모라면 안태어나는게 사회적으로 큰 도움이 될 확률이 높겠네요.

럭키포인트 9,039 개이득

달나라 2023.07.11 23:12  
구속 영장 기각됨
하.....

럭키포인트 20,748 개이득

Tenpenny 2023.07.11 23:38  
옆에서 발차기 깔짝대는 아내새끼가 더 좆같네 씨ㅡ발련

럭키포인트 21,294 개이득

제목