홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
엠봉엄서 2018.09.12 11:25  
그럴수있.....

럭키포인트 355 개이득

노래덕후 2018.09.12 11:31  
ㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

REVIVAL 2018.09.12 11:32  
ㅋㅋ..

럭키포인트 497 개이득

MomotaniErika 2018.09.12 11:34  
법적으로 여자찌개들 몸무게 45키로 미만으로 제한해야댐.
여자찌개들 부피가 커질수록 남자들 신체 접촉이 높아져서
징역받을 확률이 높다

럭키포인트 398 개이득

안생경민 2018.09.12 12:39  
[@MomotaniErika] 모쏠이시죠..?

럭키포인트 381 개이득

바다 2018.09.12 14:46  
[@MomotaniErika] 키에따라 다르지만 45면 ㄹㅇ 뼈밖에없음.. 뭐 155정도 좋아하신다면 ㅇㅈ

럭키포인트 266 개이득

네임리스 2018.09.12 12:10  
저 때는 농담으로 했는데 지금은 현실이됨

럭키포인트 500 개이득

Kuat 2018.09.12 12:36  
다음에 한국 가면 예전 구글 글라스처럼 상시녹화되는 글라스라도 구입해서 끼고다녀야겠네요. 남자는 옷깃만 스쳐도 깜빵행에 심신미약 양해나 초범 관례 1도없고, 여자는 증거하나없이 기소해도 무고죄 메치기도 불가능하고 사회적 낙인조차 안 찍히고 아주 대~단합니다

럭키포인트 437 개이득

jamam 2018.09.13 09:14  
[@Kuat] 미쳤어요? 몰카라니..

럭키포인트 142 개이득

Kuat 2018.09.13 09:32  
[@jamam] 자기방어용으로 껴야겠다고 한걸 몰카로 해석하는 건 뭔가요

럭키포인트 427 개이득

jamam 2018.09.13 09:42  
[@Kuat] 걔네가 몰카로 해석한다구용..
Kuat 2018.09.13 09:53  
[@jamam] 아 그렇군요 '그들'식 논리가 그렇게 우긴다..

어떻게하지?
하엠봉 2018.09.12 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

이모티콘 2018.09.13 00:48  

럭키포인트 25 개이득

리만 2018.09.13 16:27  
안타까운 현실이다

럭키포인트 2,588 개이득

제목