홈 > 베스트 > 베스트
베스트

펌) 임시 선별진료소 차출당한 군의관들 근황

광명사람 22 7302 34 1

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
선별진료소 업무하는 사람한테 대중교통 타고다니라는소리가 뭔 개소리냐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업무하다가 코로나 걸릴수도 있는건데 대중교통 타고다니면서 다 뿌리라는건가?
BEST 2 kimparty  
[@올마이트] 운동권 출신 정권 비호 받는인간임
22 Comments
고광렬이 2020.12.13 19:14  
선별진료소 업무하는 사람한테 대중교통 타고다니라는소리가 뭔 개소리냐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업무하다가 코로나 걸릴수도 있는건데 대중교통 타고다니면서 다 뿌리라는건가?

럭키포인트 26,768 개이득

위도우매우커 2020.12.13 19:23  
[@고광렬이] 진짜 미친듯 상식이 없네

럭키포인트 12,225 개이득

오한별 2020.12.13 19:40  
[@고광렬이] 일잘하는척 문제없는척하면 되는줄아나 이분 말처럼 이런 사소한데서 터지는게 전염병인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,240 개이득

수달이 2020.12.13 19:47  
[@고광렬이] ㅇㅇ 확실하게 된다 안된다,
안되면 뭐 코로나 감염이 될수 잇으니까 안된다,
그러니까 무슨 전용버스같은걸 하겟다~ 라는 식으로 일처리를 하야지.... 양아치들

럭키포인트 7,507 개이득

Netflix 2020.12.13 19:17  
K-차출

럭키포인트 5,139 개이득

데미언릴라드 2020.12.13 19:29  
1시간 무료ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,273 개이득

로얄쨩 2020.12.13 19:31  
???:정부 잘하고있습니다!! 국민의힘이었으면 벌써 미국꼴났습니다

럭키포인트 9,007 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.12.13 19:33  
강원도에서 근무하는 내과 군의관 입니다. 당장 내일부터 민간병원 중환자실로 출근하라고 하는데 어디로 가야되는지 아직도 정해지지가 않았다고 합니다.  숙소는 근처에 주기는 하는 건지 알수가 없는데 지금 강원도에 있는데 내일 출근을 어디로 언제 가야되는건지 참 난감하네요.
올마이트 2020.12.13 19:40  
ㅋㅋ 이제보니 정은경 청장도 거품 존나심하네...
독감백신때 대충 알아봤는데 이제 신성불가침영역에서 벗어난거 맞지??

럭키포인트 20,731 개이득

쿨캡슐 2020.12.13 20:20  
[@올마이트] 지금 정은경 욕하면 욕먹나

럭키포인트 2,206 개이득

kimparty 2020.12.13 21:26  
[@올마이트] 운동권 출신 정권 비호 받는인간임

럭키포인트 21,379 개이득

콘샐 2020.12.13 23:04  
[@올마이트] 근데 일년동안 개고생한거보면
지금 재정신아닐듯..한달만 잠못자도 상황판단 존나안되니까

럭키포인트 16,464 개이득

인생무쌍 2020.12.14 17:09  
[@올마이트] 정은경 물고 빠는 병찐들한테
정은경이 뭘 잘했는지 좀 알려 달라고 하면
조낸 욕지거리만 쳐하고 안알려줌 지들도 뭘 잘했는지 모름
그냥 대가리 깨져서 무조건 잘한다고 하는거임

럭키포인트 16,174 개이득

네스티나스 2020.12.13 19:49  
뭐하나 제대로 하는게 진짜 하나도 없네 한결같은 일처리

럭키포인트 8,576 개이득

용랑제십봉 2020.12.13 19:53  
주차 1시간 무료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,801 개이득

조나단 2020.12.13 19:56  
아니 ㅅㅂ 주차조차도 안해주는거냐

럭키포인트 14,325 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.13 20:00  
시작부터 잘못됬네

K방역은 니미

럭키포인트 4,205 개이득

에비츄 2020.12.13 20:09  
개판이구만 ㅋㅋ

럭키포인트 15,371 개이득

대통령 2020.12.13 21:31  
이래놓고 의사들 적폐 만들었지~ 쓰레기 같은 나라

럭키포인트 10,235 개이득

세면바리 2020.12.13 21:47  
1시간 무료주차 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,215 개이득

Shiba 2020.12.13 22:33  
다 그냥 의료계랑 국민들이 잘한거지 뭐 K어쩌구 외치는사람들은 ㄹㅇ...

럭키포인트 17,263 개이득

제목