홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벽력일썸  
저정도면 게임을 뿌리에서 만든거 아녀??ㅋㅋㅋ
BEST 2 야스하고싶다  
[@전효성] 전효성ㅋㅋㅋ
BEST 3 전효성  
지랄났다 지랄났어. 이게 다 처벌을 안받고 넘어가니까 이지랄 난거
15 Comments
벽력일썸 2023.11.29 18:19  
저정도면 게임을 뿌리에서 만든거 아녀??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,109 개이득

둠가이 2023.11.29 18:22  
[@벽력일썸] 뿌리가 아니고 내부 직원들 여태 의혹 제기해도 그냥 쉬쉬했다가 이번 뿌리사태 터지면서 다 거르는중임 넥슨 ㅠㅠ

럭키포인트 16,286 개이득

하얀고양이 2023.11.29 20:56  
[@둠가이] 넥슨안에서도 페미들이 날뛰고있엇는데..
이번에 작업한거 담당자들 찾아서 그 담당자가 만든거 다 확인해봐야할듯;
남자들이 저런짓을 했을거같지는 않고 여자들 중에 있을거같은데

럭키포인트 13,379 개이득

둠가이 2023.11.30 07:42  
[@하얀고양이] ㅇㅇ 그런애들 출근 안시키고 아닌애들만 출근해서 검사중임....평소 그런애들 대기 시키고

럭키포인트 9,798 개이득

단비누나 2023.11.30 15:34  
[@둠가이] 땡보네

럭키포인트 21,968 개이득

Synchronize 2023.11.29 18:21  
도트는 ㄹㅇ...

럭키포인트 3,043 개이득

전효성 2023.11.29 18:31  
지랄났다 지랄났어. 이게 다 처벌을 안받고 넘어가니까 이지랄 난거

럭키포인트 13,307 개이득

야스하고싶다 2023.11.29 18:33  
[@전효성] 전효성ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,537 개이득

1q2w3e4r 2023.11.29 18:37  
와우...

럭키포인트 6,799 개이득

워너비 2023.11.29 18:52  
ㅋㅋㅋ 기본 도트나 폴리곤의 형태가 네모나 세모가 아닌 손가락 모양으로 구성돼있을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,326 개이득

주식온라인 2023.11.29 19:43  
적은 내부에도 잇다구

럭키포인트 7,028 개이득

주식온라인 2023.11.29 19:45  
적어도 남자들이 주 소비,시청,이용 하는곳에선
페미들 싹다 없어졋으면
턱수염아죠시 2023.11.29 20:40  
ㅈㄴ 음흉하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,919 개이득

두번째시간 2023.11.30 03:05  
와 한 두개가아니구만 심각한 수준을 훨씬 넘어버리는구나

럭키포인트 22,884 개이득

힐노예 2023.12.01 09:24  
진짜 졸렬하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,924 개이득

제목