홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
깨워주는 고참도 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 TORRES  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
BEST 3 슈퍼펭귄  
선임 완전 천사네 저걸 깨워줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
칸쵸 2020.12.09 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,123 개이득

구글봇 2020.12.09 23:39  
이야..

럭키포인트 24,486 개이득

TORRES 2020.12.09 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드

럭키포인트 29,178 개이득

슈퍼펭귄 2020.12.09 23:41  
선임 완전 천사네 저걸 깨워줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,461 개이득

수지미만잡 2020.12.09 23:41  
깨워주는 고참도 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,721 개이득

코로나 2020.12.10 00:23  
[@수지미만잡] ㅋㅋㅋ 선임이 천사네

럭키포인트 1,850 개이득

앗잠깐만 2020.12.09 23:42  
깨워주는것도 레전드네ㅋㅋ

럭키포인트 4,453 개이득

우씌 2020.12.10 00:15  
마지막 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,887 개이득

나즈귤 2020.12.10 01:34  
하나둘삼넷오여섯칠팔아홉공

럭키포인트 26,569 개이득

미네랄 2020.12.10 04:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ부처선임이네

럭키포인트 13,803 개이득

비쟈크타르 2020.12.10 07:04  
저런고참이면 군생활  할만하지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,865 개이득

보초 2020.12.10 08:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,490 개이득

시키 2020.12.10 10:28  
마지막 뭐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,151 개이득

Synchronize 2020.12.10 10:38  
저건 고참이 아니라 걍 파견 온 아저씨 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,102 개이득

무딜샷 2020.12.10 10:51  
애초에 저 짬에 근무 안섰는데 라면 먹게 뒀나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,380 개이득

Zelot 2020.12.10 10:55  
푸른병영이네

럭키포인트 5,936 개이득

더하기 2020.12.10 12:41  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,901 개이득

줄리어스히버트 2020.12.10 14:21  
존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(공익)

럭키포인트 5,983 개이득

환장 2020.12.10 21:19  
제대한지 너무 오래지나서 그러는데 요즘에는 저러면 안맞아?

럭키포인트 14,857 개이득

제목