홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코로날두  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안정환도 박수치네
저건 ㅇㅈ했나보다 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
개붕 2020.03.23 01:37  
제대로 찼네 ㄷㄷ

럭키포인트 47,110 개이득

코로날두 2020.03.23 01:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안정환도 박수치네
저건 ㅇㅈ했나보다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,181 개이득

타일러 2020.03.23 01:48  
집중력 지린당

럭키포인트 15,284 개이득

마피 2020.03.23 01:54  
박수치는거 왜 김정은이 백수치는게 생각날까??

럭키포인트 44,744 개이득

일단가능 2020.03.23 02:42  
[@마피] 여깃다 잡아가자 !!!

럭키포인트 34,357 개이득

김락커 2020.03.23 04:43  
안정환 뭔가 울컥한거같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 31,512 개이득

풋핫하하 2020.03.23 07:46  
[@김락커] 나도 그 생각함 ㅋㅋㅋ 뭉찬 첨에 졸라 잼께 봣엇는데 ㅜㅜ

럭키포인트 17,014 개이득

게집아이 2020.03.23 06:22  
트래핑 한번 하고 돌려찼네 ㅋㅋ 봉쥬르!

럭키포인트 48,213 개이득

장사셧제 2020.03.23 07:55  
이봉주 스페셜에 한장면 되겟군

럭키포인트 8,550 개이득

마지노 2020.03.23 08:06  
지리네

럭키포인트 47,652 개이득

비질란테 2020.03.23 09:36  
봉주성님 진짜 열심히 뜀

럭키포인트 18,255 개이득

Diablo 2020.03.23 11:06  
[@비질란테] 축구하는 센스? 이런건 좀 떨어지는거 같던데
활동량이 끝내주니까 기회도 자주 오더라.

어제 저거 보고 소름 돋았음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,900 개이득

현스 2020.03.23 13:48  
[@Diablo] 주력이 되니까 아다리 맞을때 러닝 크로스 이런것도 깔끔하게 들어감 발이 세모발인건가 어떻게 차도 스핀 걸려서 슈팅 정확도는 구린데 패스나 크로스는 잘들어가더라ㅋㅋ

럭키포인트 25,470 개이득

악당 2020.03.23 09:49  
안정환 너무 멋있어

럭키포인트 38,115 개이득

캐논슈터 2020.03.23 12:12  
성장..했구나..

럭키포인트 30,933 개이득

제목