홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 머전형님  
예전에도 말한적 있지만
악수했다는 것에서 이 글은 100% 진짜다
BEST 2 자취생  
[@머전형님] 갓 제너럴 200% 아재
BEST 3 락스유한  
[@황금백수] 와이프 : 그래서 좋냐? 그럴시간에 애기 빨래 해놓은거 좀 개놔 인간아
15 Comments
유주 2021.08.26 09:44  
친구들에게 무조건 말한다
이건 못 참지

럭키포인트 8,967 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.26 09:47  
아저씨 힐링 제대로 했네

럭키포인트 21,110 개이득

머전형님 2021.08.26 09:55  
예전에도 말한적 있지만
악수했다는 것에서 이 글은 100% 진짜다

럭키포인트 3,524 개이득

자취생 2021.08.26 10:00  
[@머전형님] 갓 제너럴 200% 아재

럭키포인트 7,418 개이득

황금백수 2021.08.26 11:25  
여보 있잖아 하고 여보한테 얘기하는순간 갈굼의 시작 내남편 잘났다고 뿌듯해하거나 그런거 1도 없고 기분만 잡칠 확률 99.98%

럭키포인트 14,481 개이득

락스유한 2021.08.26 12:42  
[@황금백수] 와이프 : 그래서 좋냐? 그럴시간에 애기 빨래 해놓은거 좀 개놔 인간아

럭키포인트 24,342 개이득

네온 2021.08.30 18:14  
[@락스유한] 아 감정이입했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,759 개이득

안여름 2021.08.26 21:33  
[@황금백수] 얘기하는순간 좆된다

럭키포인트 7,196 개이득

나도줘 2021.08.26 14:01  
22살 인물 괜찮은 여성분한테 대쉬 받을정도면 와이프 미모도 만만치 않을듯

럭키포인트 391 개이득

함배우 2021.08.26 14:18  
세컨드로 갠찮자나

럭키포인트 28,962 개이득

이루다 2021.08.26 15:17  
악수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐아재 인증

럭키포인트 7,523 개이득

우넘 2021.08.26 17:12  
싱글벙글감인데 이거

럭키포인트 15,967 개이득

검은용 2021.08.26 18:01  
나는 유부남아니래도 개인정보 무서워서 안주지

럭키포인트 19,967 개이득

마시리스 2021.08.26 18:36  
[@검은용] ㄴㄴ 못주는거 아닙니까?

럭키포인트 26,701 개이득

나즈귤 2021.08.26 22:29  
와이프한테 얘기하는게 미친놈이지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,169 개이득

제목