홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 홍실장  
여하튼 쪽바리 쉐이들~~~~  에라이다
BEST 2 현미  
네 똥물올림픽 잘봤구요
16 Comments
홍실장 2021.07.28 18:31  
여하튼 쪽바리 쉐이들~~~~  에라이다

럭키포인트 6,418 개이득

김개동 2021.07.28 18:32  
제 눈의 들보나 치워라 병/신들아 쫌

럭키포인트 27,440 개이득

현미 2021.07.28 18:33  
네 똥물올림픽 잘봤구요

럭키포인트 19,634 개이득

김사랑 2021.07.28 18:34  
날씨가 추운 시기를 겨울이라고 해요

럭키포인트 14,858 개이득

두려움과떨림 2021.07.28 18:40  
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동계올림픽이니까 춥지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,411 개이득

박대표 2021.07.28 18:53  
아프리카 초원에서 동계올림픽 하자그러지왜

럭키포인트 18,863 개이득

ㅣㅣ 2021.07.28 18:55  
아니 동계 올림픽때 추운건 당연한거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
날씨 때문에 경기 중단된건 천재지변이고 인재가 아니잖아.. 어이없누

럭키포인트 14,906 개이득

YEEZY 2021.07.28 19:25  
에에~~~~~똥물~~~??

럭키포인트 21,679 개이득

포포몬쓰 2021.07.28 20:14  
도쿄올림픽에서 선수들이 싸워야하는건 더위와 태풍 똥물과 방사능 바가지물가 종이침대등등...졸라많네 ㅆㅂ것들...

럭키포인트 17,165 개이득

어리석었다 2021.07.28 20:22  
최악의 올림픽은 너네지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,201 개이득

새벽헛개 2021.07.28 20:28  
날씨로밖에 못까면 오히려 칭찬을 해주고있는거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,912 개이득

늘새롭게 2021.07.28 20:43  
동계올림픽은 안추우면 큰일나는거 아니냐? 경기장 다 눈이고 얼음인데

럭키포인트 10,420 개이득

스라 2021.07.28 20:44  
핵맞은 것처럼~

럭키포인트 25,799 개이득

우원미리 2021.07.28 21:11  
네 다음 똥물

럭키포인트 3,524 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.28 21:24  
염병 ㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

제목