홈 > 베스트 > 베스트
베스트

북한말 일기 쓰기 대회 압도적 우승후보.jpg

님힐할놈 19 8543 58 0

시발 아무리봐도 새터민이썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 나훈아  
이 정도면 단편문학인데
19 Comments
후라이드 2020.11.14 10:12  
국정원 출동

럭키포인트 11,302 개이득

나는고구마다 2020.11.14 10:12  
훠훠훠~ 창의적인 쇼설이군요

럭키포인트 12,949 개이득

김세정 2020.11.14 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 탈북자가 썻냐?

럭키포인트 28,341 개이득

첼시 2020.11.14 10:24  
아 ㅋㅋㅋ 선출은 아마대회 금지라고

럭키포인트 29,285 개이득

우원미리 2020.11.14 10:31  
현지인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,544 개이득

일요일오후 2020.11.14 10:36  
문창과인가 ㅋㅋ

럭키포인트 19,637 개이득

나훈아 2020.11.14 10:46  
이 정도면 단편문학인데

럭키포인트 2,773 개이득

dnqn 2020.11.14 11:36  
[@나훈아] 운수 좋은 날 생각남ㅋ

럭키포인트 29,284 개이득

정거정거 2020.11.14 11:00  
많운 의미가 듬겨있네

럭키포인트 6,081 개이득

개집아저씨 2020.11.14 11:37  
진짜 김정은

럭키포인트 2,201 개이득

뚜껑 2020.11.14 11:40  
개잘썼네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,414 개이득

Evasing 2020.11.14 12:07  
탈북한 작가가 써준 글 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,308 개이득

깝탱 2020.11.14 13:13  
아니근데 저기 운영계획 저거는 뭐야? 진짜야?

럭키포인트 23,599 개이득

emk59 2020.11.14 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,889 개이득

윤태진갓 2020.11.14 13:37  
zzzzzzzzzz

럭키포인트 17,516 개이득

zedes 2020.11.14 14:36  
참 재능있는사람 많아

럭키포인트 25,118 개이득

시노자키아이2 2020.11.14 16:34  
ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,679 개이득

청춘안광철지배 2020.11.14 18:19  
진짜 있는 공모전임? ㅋㅋ 세금진짜 휴

럭키포인트 20,449 개이득

안녕로봇 2020.11.14 20:41  
[@청춘안광철지배] 공문에 전북대리고 써있긴한데 모르겠다 진짠지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,268 개이득

제목