홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 변태왕  
[@내꿈은로또일등] 벽돌햄 ㅋㅋ 근데 또 계란물에 회사반찬으로 나오면 그렇게 맛있음
BEST 2 내꿈은로또일등  
햄 진짜 싸구려인데 ㅋ
35 Comments
내꿈은로또일등 2020.12.09 20:02  
햄 진짜 싸구려인데 ㅋ

럭키포인트 12,050 개이득

변태왕 2020.12.09 20:13  
[@내꿈은로또일등] 벽돌햄 ㅋㅋ 근데 또 계란물에 회사반찬으로 나오면 그렇게 맛있음

럭키포인트 21,234 개이득

용랑제십봉 2020.12.09 20:27  
[@내꿈은로또일등] 김치가 합격이라 커버 가능할듯

럭키포인트 24,660 개이득

TheNagaRaja 2020.12.09 21:12  
[@내꿈은로또일등] 의성마늘햄도 저런식으로 나오는데 싸구려는 무슨 ㅋ

럭키포인트 10,041 개이득

kimparty 2020.12.09 22:14  
[@TheNagaRaja] 싸구려 밀가루맛 맞는데
님 ㅠㅠ

럭키포인트 26,044 개이득

파로마 2020.12.10 05:30  
[@TheNagaRaja] 뭘 위해서 반박하려고 그런 개억지를 부림?
너 같음 의성 마늘햄 쓰겠냐?

럭키포인트 27,261 개이득

갓정연 2020.12.09 23:49  
[@내꿈은로또일등] 목우촌 주부9단은 맛있던데 내가 입이 싸구려인가?ㅋㅋㅋ
나름 돼지고기 함량 높아서 다른거 보다 맛있는데 ㅠ

럭키포인트 4,460 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.10 03:34  
[@갓정연] 회사 식당에 누가 목우촌 9단을 줌 ㅋㅋ

저 햄은 돼지고기 함량 50프로 미만햄임
돼지고기 80이상 함량햄이랑 가격 4~5배 차이남 ㅋ

럭키포인트 7,547 개이득

갓정연 2020.12.10 03:44  
[@내꿈은로또일등] 난 벽돌햄이 다 싸구려 밀가루 맛이라는줄 알았음 ㅋㅋㅋ
VOLVO 2020.12.09 20:03  
ㅋㅋㅋㅋ 많이 드시네

럭키포인트 9,027 개이득

부채머리수리 2020.12.09 20:20  
마지막 밥자리에 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,266 개이득

김정화 2020.12.09 20:55  
저런놈도 일자리가 있는데..

럭키포인트 16,223 개이득

지정타 2020.12.09 20:57  
거지 새끼인가?

럭키포인트 24,639 개이득

갓트리버 2020.12.09 21:08  
나름 신경 써서 담았네 ㅋㅋ
우린 줄 길어서 그냥 후다닥 막 퍼담는데

럭키포인트 25,400 개이득

로얄쨩 2020.12.09 21:35  
식탐가지고 논할정도임?
보통 식대 3-4000원이면 저거 원가따지면 많아야 천오백원 수준일텐데
걍 겁나 많이먹는 덩치큰 사람인가보다 할거같은데

럭키포인트 25,940 개이득

글쓴이전여친 2020.12.09 21:38  
막짤 밥칸에 있는건 뭐임?

럭키포인트 20,303 개이득

무게충 2020.12.09 21:41  
짜게드시네...

럭키포인트 6,634 개이득

얄루러 2020.12.09 21:52  
어우 저렇게 먹으면 몸무거워서 아무것도 못하겠다

럭키포인트 6,656 개이득

닭찌찌 2020.12.09 22:07  
저거 비슷하게 먹으니까 확실히 살 바로 찌더라

럭키포인트 23,657 개이득

현탐 2020.12.09 22:11  
하루한끼만 먹나;;

럭키포인트 25,135 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.09 22:18  
안남기면 괜찮지만...

럭키포인트 23,893 개이득

타타 2020.12.09 22:20  
남기지만 마라

럭키포인트 24,905 개이득

느릿느릿함 2020.12.09 22:22  
식탐이랑 대식가랑 좀 다른거 아닌가?

럭키포인트 22,245 개이득

초콜릿복근 2020.12.09 22:46  
자율 배식인데 어떻게 먹던지 남기지만 않는다면 저게 문제가 되는건가?

럭키포인트 17,890 개이득

천우희 2020.12.09 22:50  
저거 다 먹으면 식탐 아니고 그냥 대식가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 식탐은 해결을 못하는데 계속 원하는게 식탐임

럭키포인트 6,329 개이득

똥개님아 2020.12.09 23:36  
일일 1식인가??

럭키포인트 20,230 개이득

9회말투아웃 2020.12.10 01:19  
식탐  개쩌네....힘든 일인가...???

럭키포인트 2,144 개이득

캐롬 2020.12.10 01:51  
위에 댓글 많은데 대체 어느부분에서 식탐을 알수있는거지?

럭키포인트 18,634 개이득

칼도깨비 2020.12.10 08:15  
진짜 많이먹네 몸쓰는 일인가

럭키포인트 16,804 개이득

포카칩 2020.12.10 08:49  
현장직 그리고 활동량이 많으면 저정도 먹을수도있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실 여직원들 다이어트한다하고 샐러드먹고 좀비처럼 일하는거보면 안쓰럽더라....

럭키포인트 119 개이득

천국의다리 2020.12.10 10:39  
근데 반찬보니까 메뉴고민따윈 1도 안하는 메뉴구성이네

럭키포인트 18,920 개이득

Synchronize 2020.12.10 10:54  
쏘아볶은 킹정한다 ㄹㅇ 밥대도임

럭키포인트 6,320 개이득

도라e 2020.12.10 16:36  
남기지만 마라

럭키포인트 3,423 개이득

Destiny 2020.12.10 20:09  
호랭이새끼 거슬리네

럭키포인트 27,133 개이득

댓글유도빌런 2020.12.16 00:06  
건강을 생각하는 남자네

럭키포인트 12,016 개이득

제목