홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 매미소리  
난 유민상 재밌던데ㅋㅋㅋ
문세윤이 김밥인가 한줄 한입만 먹을때
초고속카메라 재연하는거랑
왜 민경장군만 주문해요? 라는 댓글에 자기는 운전담당인데 그건 왜 말 안하냐고 호통치는거ㅋㅋㅋ
12 Comments
타코나에프 2020.12.13 12:00  
민경장군노잼

럭키포인트 11,306 개이득

노빠꾸인생 2020.12.13 12:47  
[@타코나에프] 저분은 올림픽 선수촌에 계셔야 했던 터라..

럭키포인트 9,544 개이득

Synchronize 2020.12.14 12:52  
[@타코나에프] 너 그러다 원펀치 강냉이 털려서 임플란트 끼워야 할지도 몰라...

럭키포인트 10,745 개이득

타코나에프 2020.12.14 14:10  
[@Synchronize] ㅋㅋㅋㅋ그렇긴한데...노잼...
요즘 운동뚱해서 그나마 캐릭터 좋아졌지
매미소리 2020.12.13 12:03  
난 유민상 재밌던데ㅋㅋㅋ
문세윤이 김밥인가 한줄 한입만 먹을때
초고속카메라 재연하는거랑
왜 민경장군만 주문해요? 라는 댓글에 자기는 운전담당인데 그건 왜 말 안하냐고 호통치는거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,691 개이득

리버풀 2020.12.14 13:56  
[@매미소리] 유민상 센스 진짜 좋다ㅋㅋ
영상보니까 저걸 1초도 생각안하고 하네

럭키포인트 9,493 개이득

용랑제십봉 2020.12.13 12:36  
https://youtu.be/krmxELEmWRA
안경가져가서 한번 더 살리는거에서 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,525 개이득

mamba 2020.12.13 15:20  
문세윤, 유민상 티키타카 가 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,437 개이득

1조 2020.12.14 11:41  
문세윤이 서브 올리고 유민상이 스파이크 친거지 이건 ㅋㅋ

럭키포인트 18,326 개이득

첼시 2020.12.14 11:42  
이건 영상이 존웃임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,382 개이득

맥짱 2020.12.14 16:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,996 개이득

멍뭉이 2020.12.15 05:44  
개그맨들이 모여있으니 상황극도 자연스럽고 순간적인 애드립이 기가막힘 ㅋㅋ

럭키포인트 5,495 개이득

제목