홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유미자  
컨디션 나빠지면 몸이 허해졌나 싶어서 더 먹음ㅋㅋㅋ
18 Comments
아시원하다 2020.07.16 00:34  
요즘 딱 내상황이당 ㅋㅋ

럭키포인트 24,053 개이득

한국전력공사 2020.07.16 00:46  
최근에 체지방 줄이겠다고 한 끼만 먹고 있는중이긴한데 그래서 운동하고 나면 요즘 엄청 피곤한건가?

럭키포인트 7,871 개이득

Praha5 2020.07.16 01:26  
[@한국전력공사] 머리빠진다 그러다가

럭키포인트 16,044 개이득

외인루니 2020.07.16 20:34  
[@Praha5] 이거 ㄹㅇ 경험자...

럭키포인트 9,478 개이득

이상하다 2020.07.16 18:53  
[@한국전력공사] 1일 1식 이런거 아니고 그냥 저칼로리면
머리든 뭐든 희생해야됨

럭키포인트 16,249 개이득

유미자 2020.07.16 06:37  
컨디션 나빠지면 몸이 허해졌나 싶어서 더 먹음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,087 개이득

장구사마 2020.07.16 14:51  
[@유미자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,193 개이득

녁녁녁 2020.07.16 16:04  
[@유미자] 이거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,226 개이득

편의점죽돌이 2020.07.16 07:00  
저거 그냥 안 먹고 살뺄라하니까 그런거 아님?

럭키포인트 5,788 개이득

장갱철 2020.07.16 13:01  
그닥

럭키포인트 2,087 개이득

홍콩공 2020.07.16 13:12  
아니면 눈 밑이 쏙 들어감
거기가 몸에서 지방이 제일 빨리 빠지는 부위래

럭키포인트 12,866 개이득

기억조각하나 2020.07.16 13:37  
평소에 먹던만큼 안 먹고 덜 먹고 운동하고 살빼고 그 지랄을 하니까 뇌에서  몸한테 그딴 짓 하지말라고 신호주는 거임..
ㅆㅂ 평소에 먹던대로 쳐 먹으라고 ~~~!!!!!!!!!
저걸 이기고 나면 몸도 이제 몸도 적응해서 살 빠지면서 몸이 낫는거임.
세살에 살 빼는 방법은 존나 쉽고 단순한데 
이걸 인간이 꾸 준 히 하기가 존나 힘들어서 그렇지..ㅋㅋㅋ

의지도 박약이고...오래 하고 싶지 않은거지...

"덜 먹고 더 움지이는 것"

럭키포인트 21,643 개이득

이상하다 2020.07.16 18:55  
식단 8  운동 2 라더라
일단 둘 중 하나라도 하는게 어렵긴한데
아 피자 먹고싶다
dk3kdk12 2020.07.16 21:57  
헐 ㅠㅠ 그런거구나 겁나짜증났는데

럭키포인트 12,738 개이득

호우주의보 2020.07.16 22:23  
밥을 들먹어서 힘이 없는줄 알았는데 그게 아니었을수도 있겠구만

럭키포인트 13,284 개이득

맨티스 2020.07.16 22:30  
하루 한시간 걸어도
처먹는게 그대로니까
살도 안빠짐 ㅅㅂ
그냥 기분만 좋아짐..

럭키포인트 12,049 개이득

둔탱 2020.07.17 10:26  
피자 치킨 면 이런거 끊으니 금방 살빠지고있다ㅠ

럭키포인트 26,168 개이득

느껴보삼 2020.07.20 07:06  
첫번째 댓글은 진짜 하루만에 3키로가 빠진다고 생각하나..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,392 개이득

제목