홈 > 베스트 > 베스트
베스트

방금 이스포츠 역사에 대박사건 났음

소희 22 9880 33 0

이스포츠.PNG 방금 이스포츠 역사에 대박사건 났음.

2019년 하스스톤 월드 챔피언입니다.

사실상 최초의 이스포츠 여성 우승자예요

마이너한 리그는 모르겠는데 하스만한 대규모 리그에 여성우승자 처음 봤어요,

비록 뇌지컬 게임이지만 대단합니다.

Best Comment

BEST 1 김락커  
하스스톤 운빨 좆망겜 아님?
BEST 2 장사셧제  
신앙심 대결
22 Comments
장사셧제 2019.11.03 10:55  
신앙심 대결

럭키포인트 27,555 개이득

탈모진행중 2019.11.03 19:13  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,580 개이득

김락커 2019.11.03 11:05  
하스스톤 운빨 좆망겜 아님?

럭키포인트 22,554 개이득

돌창놈 2019.11.03 13:12  
[@김락커] 운빨겜 아니야 ㅠㅠ

럭키포인트 25,808 개이득

데드풀 2019.11.03 13:45  
[@김락커] 첫댓으로 예상했는데... 아쉽ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,785 개이득

불닭치즈볶음 2019.11.03 11:13  
트로피 모양과 비싼 옷에 더 눈길이 가버렸다

럭키포인트 8,778 개이득

참의감별사 2019.11.03 11:36  
누가누가 기도 잘하나

럭키포인트 14,348 개이득

스테픈커리 2019.11.03 19:45  
[@참의감별사] 기도 메타?

럭키포인트 1,892 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.03 11:42  
트로피 모양이..?

럭키포인트 15,814 개이득

볼타는댕댕 2019.11.03 11:53  
운빨겜이 어디서 ㅋㅋ

럭키포인트 25,877 개이득

키다리현수 2019.11.03 17:39  
[@볼타는댕댕] 운빨겜이면 너도 나가서 우승함 해보‭지그래?

럭키포인트 14,543 개이득

썸퍼 2019.11.03 12:20  
하스가 운빨겜이긴해도 뇌지컬이 쩔긴해야겠더라 여자뒤에 있는 선수가 서렌더인데 저사람 플레이보면 존나 계산적이더라

럭키포인트 18,092 개이득

개붕 2019.11.03 12:50  
기도도 여자라고 잘들어 줬나 ㅋㅋ

럭키포인트 5,500 개이득

않이그게않이라 2019.11.03 16:55  
[@개붕] 그동안은 남자라서 잘들어준거임????

럭키포인트 1,012 개이득

거짓말 2019.11.03 13:26  
역사적이네

럭키포인트 26,628 개이득

원영아사랑해 2019.11.03 16:55  
운빨좆망겜

럭키포인트 6,235 개이득

자판고장 2019.11.03 17:48  
심지어 무패 우승임..완전 신기

럭키포인트 254 개이득

힐노예 2019.11.03 18:09  
오 영상보러가야겠다

럭키포인트 20,285 개이득

주결경 2019.11.03 18:31  
저사람 무슨 바둑기사출신이라던데ㅋㅋㅋㅋ

하스 대회에 어떤 여자선수 하나 더있는데 ㄹㅇ걔는 거의 여성특별전형이라서 욕 존나먹었는데 저사람은 진또배기 ㅇㅇ

럭키포인트 7,678 개이득

째까 2019.11.03 21:05  
카드겜이 뇌지컬없이는 안되지만
하스는 실수만 없으면 결국 운빨ㅈ망겜이라
누가 우승해도 이상하지않음.

럭키포인트 644 개이득

돌연사망 2019.11.03 22:25  
뭐 운빨 뇌지컬 다 맞는 말이지만 암튼 여성이 처음으로 양성이 모두 참여한 메이저 게임대회에서 우승한게 대단하긴 하네요

럭키포인트 29,498 개이득

미안해널미워해 2019.11.04 01:31  
스타2 스칼렛 있지않음?

럭키포인트 23,162 개이득

제목