홈 > 베스트 > 베스트
베스트

치안 조무사라고 하지 말자

광명사람 15 8878 48 0

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
저건 중개사 혐오발언아니냐ㅠ
그냥 '여경'이라고 하자
BEST 2 팽현숙귄카  
이거 댓글 조심해라. 저 영상에 여경 쓸데없다고 글쓴사람 전부 저 여경한테 고소먹었음. 전세계 유일무이 공무원 나부랭이가 시민 고소때리는 K-페미니즘대통령의 국가
BEST 3 움훼훼  
저게 더 웃낀건 경찰쪽 공식 발표에서는 남자경찰이 대응을 잘못했고 여경이 오히려 규정대로 잘 했다고 칭찬함 ㅡ.ㅡ
15 Comments
원빈 2021.01.03 10:43  
치안중개사 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,356 개이득

WadeWilson 2021.01.03 11:08  
저건 중개사 혐오발언아니냐ㅠ
그냥 '여경'이라고 하자

럭키포인트 1,708 개이득

블랙맘바 2021.01.03 11:16  
[@WadeWilson] '경'자는 빼자
경찰이 아니니까ㅠ

럭키포인트 7,398 개이득

페미니스트 2021.01.03 13:29  
[@블랙맘바] 그럼 그냥 '여자'로 가는걸로 ...ㅎㅎ

럭키포인트 2,543 개이득

도도스포츠센터 2021.01.03 11:14  
경찰글만 보면 이상한 쉴드댓글 쓰는사람 오겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,634 개이득

주홍물방울 2021.01.03 11:17  
현웃 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,835 개이득

탐크루즈 2021.01.03 11:44  
ㅋㅋ 경찰말고 관찰로 하자 ㅋ

럭키포인트 9,577 개이득

호또 2021.01.03 11:50  
ㄹㅇㅋㅋ만치자

럭키포인트 17,531 개이득

움훼훼 2021.01.03 12:17  
저게 더 웃낀건 경찰쪽 공식 발표에서는 남자경찰이 대응을 잘못했고 여경이 오히려 규정대로 잘 했다고 칭찬함 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,050 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.03 12:23  
짭새하뮌 되겄네

럭키포인트 4,943 개이득

팽현숙귄카 2021.01.03 12:48  
이거 댓글 조심해라. 저 영상에 여경 쓸데없다고 글쓴사람 전부 저 여경한테 고소먹었음. 전세계 유일무이 공무원 나부랭이가 시민 고소때리는 K-페미니즘대통령의 국가

럭키포인트 27,621 개이득

sdfs 2021.01.03 13:50  
[@팽현숙귄카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소하면서도 뭔가 찔리거나 안쪽팔렸을려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,926 개이득

광광 2021.01.03 14:10  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,761 개이득

aodaoddl 2021.01.03 14:41  
공인중개사 치안중개사 캬 ㅋㅋ

럭키포인트 25,772 개이득

이상한보통사람들 2021.01.03 20:05  
머리가 지끈해진다..

럭키포인트 23,632 개이득

제목