홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 둔탱  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 맞지 시벌거 주작하는것들 노래좋다 빠는거 이해 못하것음
BEST 2 크아아오오  
'노래는 좋던데'랑 '음악만 좋으면 됐지' 랑은 너무 다르지 않니?
13 Comments
둔탱 2019.12.02 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 맞지 시벌거 주작하는것들 노래좋다 빠는거 이해 못하것음

럭키포인트 2,730 개이득

stormbolt 2019.12.02 09:05  
진짜 저말이 딱. 문제의 핵심이 뭔지를 모르니 그놈의 노래는 좋은데 소리를 해대는거지...

럭키포인트 36,636 개이득

천우희 2019.12.02 09:41  
사재기라고 하는 것들 들어보면 재미가없어

럭키포인트 31,927 개이득

박준형 2019.12.02 09:54  
엠씨몽 노래 좋아하는 것도

럭키포인트 39,431 개이득

우엑 2019.12.02 10:08  
ㅋㅋㅋ 그 놈의 노래 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,008 개이득

김병옥 2019.12.02 10:24  
ㄹㅇ 순위만올려놔도 멜론차트로 듣는게 다반사인데
계속반복해서들으면 노래가 좋게들리지 ㅋㅋ 돈도 개꿀이고

럭키포인트 4,111 개이득

MARVEL 2019.12.02 12:02  
개집에도 이런새끼들 많자너 ㅋㅋㅋㅋ 노래는 좋던데?

럭키포인트 17,930 개이득

크아아오오 2019.12.02 12:09  
'노래는 좋던데'랑 '음악만 좋으면 됐지' 랑은 너무 다르지 않니?

럭키포인트 6,391 개이득

파란뒤통수 2019.12.02 13:02  
본문 어디에 노래는 좋던데가 있냐;;

럭키포인트 37,416 개이득

천재지변 2019.12.02 14:33  
[@파란뒤통수] 이 게시글 제목이..

럭키포인트 3,414 개이득

마이너퇴출초읽기 2019.12.02 15:44  
노래가 좋아서 > 차트에 올라와야함 순서가 바뀜ㅇㅇ 근데 사재기 없을 때 차트도 다 자본빨 스밍빨 아이돌 줄세우기라 볍씨같은 노래 올라오는 차트였잖아 걍 싹다 갈아엎길

럭키포인트 36,937 개이득

여름 2019.12.09 12:44  
[@마이너퇴출초읽기] 난뭐 이거 사재기나
옛날에 빡수니가 먼저 시작한 앨범사재기나
듣지도않으면서 순위올리려 의무적으로 돌리는 스밍질이나 별 다를거 없다고 생각함

럭키포인트 5,573 개이득

스크린 2019.12.02 16:48  
내가 이세돌도 아~니고

럭키포인트 46,054 개이득

제목