홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mckay  
국밥때문이 아니라 '틀려요' 가 더 신경쓰여...
BEST 2 Diablo  
그 시각
네이트판 : 첫 만남에 국밥먹자는 남자. 만나도 괜찮을까요?
21 Comments
mckay 2020.04.14 23:28  
국밥때문이 아니라 '틀려요' 가 더 신경쓰여...

럭키포인트 29,867 개이득

나즈귤 2020.04.15 00:08  
[@mckay] 다르다 틀리다 구분못하면 등신이지

럭키포인트 39,096 개이득

올드타운로드 2020.04.15 01:13  
[@mckay] 국물이 틀린 집이라 연락 안하는듯

럭키포인트 32,413 개이득

친목밴 2020.04.15 07:03  
[@올드타운로드] 국밥은 국물이 생명인데 그게 틀린집에서 소개팅 하자고 하는건 ㄹㅇ 싸페지

럭키포인트 25,297 개이득

개소문닷컴 2020.04.15 11:07  
[@mckay] 나도 글 읽다 국밥이 문제가 아니라 틀려요가 문제라고 생각했다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,026 개이득

Diablo 2020.04.14 23:30  
그 시각
네이트판 : 첫 만남에 국밥먹자는 남자. 만나도 괜찮을까요?

럭키포인트 37,969 개이득

릭앤모티 2020.04.14 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고

럭키포인트 16,554 개이득

쿠팡맨 2020.04.14 23:32  
첫식사 순대국밥집 갓엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀고 욕 오지게 먹엇엇지...

럭키포인트 37,128 개이득

Wendy 2020.04.14 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,567 개이득

어맛 2020.04.14 23:56  
일단 어디서 만나서 국밥을 처먹으로 가던 곱창을 꾸워처먹던하지 뭘 보기도 전부터 돼지국밥을 처먹자고 하고있어

럭키포인트 26,789 개이득

크롬러브 2020.04.15 00:15  
참 너무 어렵게 사네.

럭키포인트 17,215 개이득

이구이구이구 2020.04.15 00:21  
근데 저기 국밥집 어디냐?? 맛있음?

럭키포인트 42,171 개이득

자극충 2020.04.15 00:25  
실비집 노맛..

럭키포인트 43,234 개이득

유미자 2020.04.15 00:43  
걍 파스타가 국룰인가

럭키포인트 16,439 개이득

딸기도인 2020.04.15 04:02  
[@유미자] 초밥. 덮밥류. 멕시칸음식 등 많음
아니더라도 고기나 곱창 등 말만 잘 풀어가면 충분한데
저 남자 센스 더럽게 없어 보임

럭키포인트 18 개이득

캣집왕 2020.04.15 01:32  
국밥은 닥추
국밥 너무좋앙

럭키포인트 31,512 개이득

나랏말싸미 2020.04.15 02:23  
장소는 물어볼때 어디가 편하냐고 되 묻고
식사는 평소에 뭐 좋아하냐고 되 묻고
다 좋아한다고 하면 파스타 국밥 물어보면 될것을
슈벌 돼지국밥 먹고싶네

럭키포인트 49,511 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.15 02:54  
틀렸어

럭키포인트 47,164 개이득

개집조아 2020.04.15 03:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,184 개이득

네이마르 2020.04.15 14:16  
틀려요는뭐야

럭키포인트 44,748 개이득

물류짬10년 2020.04.15 22:19  
국밥집에서 만나면안되누?

카페같은곳에 만나면어색하지않음? 밥먹으면서 이야기하는게 더 길고 유익할것같은데?

뭣보다 가격이 국밥이 가성비가 최고지

럭키포인트 34,507 개이득

제목