홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짱슴도치  
[@챈구리] 베일은 손오공 그 자체던데
15 Comments
워린이버핀이 2021.04.14 01:42  
쟤들도 금융치료가 먹히겠지

럭키포인트 27,862 개이득

챈구리 2021.04.14 02:26  
근데 동양인보다 백인들이 훨씬 원숭이같이 생기지 않았나? 왜 동양인을 원숭이라고 하는지 모르겠네

럭키포인트 7,390 개이득

짱슴도치 2021.04.14 04:22  
[@챈구리] 베일은 손오공 그 자체던데

럭키포인트 8,677 개이득

시계 2021.04.14 09:58  
[@짱슴도치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,161 개이득

개발바닥 2021.04.14 10:16  
[@챈구리] 털도 훨씬 많아서 털복숭이 원숭이 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,858 개이득

네이마르 2021.04.14 12:53  
[@챈구리] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,442 개이득

GayZipKing 2021.04.14 04:57  
그냥 또다른 악플러일뿐

럭키포인트 27,388 개이득

시노자키아이2 2021.04.14 05:18  
그나마 토트넘이라서 다행인듯
그래도 저렇게 신경써주는것만 봐도....

럭키포인트 9,876 개이득

장사셧제 2021.04.14 07:23  
이제 제한맨 없제?

럭키포인트 10,755 개이득

멍멍띠 2021.04.14 07:37  
어디나 병/신들은 있지 오히려 당연한거임 ㅋㅋ

럭키포인트 24,351 개이득

병재 2021.04.14 09:32  
솔샤르 ㅄ새기

럭키포인트 3,794 개이득

단한번 2021.04.14 10:06  
이번 코로나로 확실하게 알았지
진짜 상종못할 대가리를 갖고있는애들이 득실득실함

럭키포인트 4,449 개이득

올림픽대로 2021.04.14 10:59  
확실히 손흥민 선수가 영향력이 많긴 한가보다, 작금의 사태로 다시 한번 느낀다,, 크으 주모 여기 주문받아~!!

럭키포인트 11,001 개이득

멜란슨 2021.04.14 11:55  
닭치고 이적시켜주라 닭트넘아

럭키포인트 23,384 개이득

빈스파파파 2021.04.14 12:19  
못 배운 것들....
중국이랑 다를게 뭐냐
우리 쏘니 흥하자~!

럭키포인트 9,705 개이득

제목