홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 관디  
그리움 슬픔 아쉬움 만감이 교차하는 표정이네 연인이 헤어져야 할 때를 알게된 듯한 표정
BEST 2 왕감자  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 여자들의 은밀한 파티인가?ㅋㅋㅋㅋ꼴깝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 kimparty  
좃나래 나대네 미친ㄴ이
28 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.13 14:57  
근데 왜 여은파임?

럭키포인트 25,171 개이득

왕감자 2020.12.13 14:58  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 여자들의 은밀한 파티인가?ㅋㅋㅋㅋ꼴깝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느바 2020.12.13 14:57  
쓴웃음 그 자체..

럭키포인트 14,453 개이득

왕감자 2020.12.13 14:58  
보기와 다르게 정말 똑똑한형이야 나올타이밍을 알아
기안 나오는순간 곧 처참히 망할듯

럭키포인트 15,760 개이득

kimparty 2020.12.13 14:58  
좃나래 나대네 미친ㄴ이

럭키포인트 26,500 개이득

미안사 2020.12.13 15:01  
[@kimparty] 어허

럭키포인트 1,641 개이득

병진이형 2020.12.13 18:40  
[@kimparty] 저 대신 나가있으세요

럭키포인트 15,756 개이득

힐노예 2020.12.14 02:28  
[@kimparty] 너 고소미 좋아해?

럭키포인트 21,428 개이득

관디 2020.12.13 14:58  
그리움 슬픔 아쉬움 만감이 교차하는 표정이네 연인이 헤어져야 할 때를 알게된 듯한 표정

럭키포인트 5,223 개이득

에비츄 2020.12.13 15:03  
저표정이 찐 쓴웃음이지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,533 개이득

마피 2020.12.13 15:05  
그냥 기안도 나오고 성훈도 나가서 여은파 체제로 갔다가 시청률 폭망과 함께 여자 예능인들은 안된다는 인식으로 완전 자리매김될듯

럭키포인트 21,716 개이득

아재 2020.12.13 15:12  
[@마피] 여성신문 여성예능 특집칼럼.

"기울어진 운동장 여성혐오의 현 주소. 더더욱 여성 중심의 예능이 필요함을 우리 사회에 역설하는 계기"

럭키포인트 3,312 개이득

악질개붕 2020.12.13 15:43  
[@아재] 오 이런

럭키포인트 21,013 개이득

나는고구마다 2020.12.13 15:12  
프로그램 이끌어 나가는 MC가 편향되면 안되지 않나? 박나래 점점 더 싫어지누 ㅎㅎ
얼간이들처럼 진짜 재미있게 하든가, 별 재미도 없는 억지 설정 만들어서 여은파랍시고 특별 대우 받으려고 함?

럭키포인트 12,330 개이득

cherrypie7 2020.12.13 15:14  
아픈 와중에도 촬영했던 사람이라 더 아쉬울듯

럭키포인트 720 개이득

디져라걍 2020.12.13 15:25  
ㅋㅋㅋㅋ어이없겠다

럭키포인트 29,296 개이득

후라이드 2020.12.13 16:30  
피디가 시켰고 대본이라면 괜찮겠지만
그녀들이 그린 그림이라면 남자 동료들 참 서운하고 여러 생각 들겠네

럭키포인트 22,715 개이득

노스페이스오프 2020.12.13 16:40  
재미만 주면 뭔들 어떨까..

럭키포인트 7,210 개이득

고츄장 2020.12.13 17:58  
생긴대로 논다ㅋㅋ 꼴값들. 그래봤자 돈은 억수로 벌테니 돈케어겠지

럭키포인트 4,819 개이득

핑크해머게이 2020.12.13 17:59  
사표를 내야할 순간이 왔음을 직감한 표정

럭키포인트 8,763 개이득

GenGen 2020.12.13 18:16  
증말 맘에안든다

럭키포인트 20,059 개이득

1조 2020.12.13 18:26  
지들이 무도인줄아나 ㅋㅋ 애초에 전현무 한혜진 나가고 개씹노잼됨

럭키포인트 24,646 개이득

정열맨 2020.12.13 18:49  
여은ㅍㅏ 인기 많냐?진짜 노잼 같던데...여자들이 이시언 기안 헨리 볼때 이런느낌인가..?!우린 얼간이 삼형제 재밌게 보잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 16,715 개이득

지미유 2020.12.13 19:12  
매년사서 주위사람들 선물하고 했는데
올해는거릅니다..

대신 hahaha 고양이 달력 구매함

럭키포인트 2,048 개이득

야니스아테토쿤보 2020.12.13 21:07  
개인적으로 나혼자산다 팬이라 달력 사고싶었는데 저 장면보고 살마음 싹 사라짐..

럭키포인트 3,160 개이득

힐노예 2020.12.14 02:28  
제발 장도연만 엮이질 않길...
네온 2020.12.14 14:35  
저거 찍고 이시언 하차한거 같던데..

럭키포인트 1,295 개이득

뮤아 2020.12.19 00:27  
그냥 나혼자 산다 폐지하고 그 사람들 좋다는 여은파나 해....
이시언은 진짜...그만 두는 마당에 저 짓거리 보고있으니 뭔생각이 들까?

저꼴볼려고 몇년동안 그 고생했나 싶을거아냐

럭키포인트 5,196 개이득

제목