홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 llllllllllllIll  
이거 어떤사람이 저격했는데 1메뉴당 1장국 나가는게 맞다네요 업체 실수가 맞는듯
17 Comments
귀여운강낭콩 2020.12.09 19:06  
메주로 쳐맞아야 정신차릴려나

럭키포인트 22,910 개이득

데미언릴라드 2020.12.09 19:08  
시켜

럭키포인트 16,320 개이득

부채머리수리 2020.12.09 19:10  
그지새끼

럭키포인트 5,891 개이득

디져라걍 2020.12.09 19:21  
씨부래ㅋㅋ

럭키포인트 16,286 개이득

남근석 2020.12.09 19:21  
마음까지 궁핍한 색끼들

럭키포인트 1,646 개이득

해피트리프렌즈 2020.12.09 19:33  
왠 웬도 틀렸네

럭키포인트 5,619 개이득

타키옹 2020.12.09 19:43  
저정도는 줄수 있는거 아닌가,,,?

럭키포인트 21,307 개이득

시고르자브종 2020.12.09 19:46  
목 막혀서 다 남겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,335 개이득

개늑 2020.12.09 19:57  
맨날 다 남겼다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,064 개이득

llllllllllllIll 2020.12.09 20:51  
이거 어떤사람이 저격했는데 1메뉴당 1장국 나가는게 맞다네요 업체 실수가 맞는듯

럭키포인트 3,848 개이득

양갈 2020.12.10 00:30  
[@llllllllllllIll] 어느 식당에서 김밥시키는데 장국을 주나요?

럭키포인트 16,939 개이득

포카칩 2020.12.10 08:46  
[@양갈] 김밥천국 시키면 장국 조금만데 담아서 주는뎅....

럭키포인트 9,538 개이득

안드레아스 2020.12.09 23:52  
장국은 와야지

럭키포인트 18,155 개이득

오덕왕 2020.12.10 00:37  
비빔밥같은경우 장국이 껴있는게 일반적인데 김밥같은경우는 애매함. 원래 주는데 저 지점만 안주던가 빼먹었던가

럭키포인트 5,295 개이득

호기심 2020.12.10 01:09  
참치김밥이 5200원이 됐구나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,984 개이득

후라이드 2020.12.10 01:34  
집에 물도 없나보네

럭키포인트 576 개이득

움훼훼 2020.12.10 09:49  
3인분을 더 시키라고 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,727 개이득

제목