홈 > 베스트 > 베스트
베스트

충격...폰허브 이용자 수 420억명 ㄷㄷ

광명사람 27 11615 46 0

Best Comment

BEST 1 스눕독  
님엄삼....ㄷㄷㄷㄷ
27 Comments
스눕독 2020.12.15 07:08  
님엄삼....ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,814 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.15 14:07  
[@스눕독] 3연병....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,664 개이득

하지원 2020.12.15 07:42  
수많은 멀티버스에서 폰허브는 1개로 통합 해서 쓰나봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,189 개이득

1324 2020.12.15 07:59  
님엄삼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,213 개이득

정거정거 2020.12.15 08:02  
ㅗㅜㅑ 차원간의 소통

럭키포인트 18,330 개이득

탐크루즈 2020.12.15 08:04  
멀티 유니버스 세계관인듯?

럭키포인트 9,096 개이득

Synchronize 2020.12.15 08:34  
구글 폼도 수천명 몰리면 터지던데 저건 시팔 대체 뭐야?

럭키포인트 27,945 개이득

Pilot57 2020.12.15 08:39  
저렇게 말하면 본인이 뭔가 되게 말 잘하고 재밌고 시원한거같나?... 무슨말인지 하나도못알아듣겠는데

럭키포인트 17,546 개이득

엘소희 2020.12.15 08:57  

럭키포인트 1,758 개이득

파인애플피자 2020.12.15 08:58  
시벌 폰헙이 한국꺼도 아니고 전세계에서 들어오는건데 누적 사용자수가 420억이던 뭐던 뭔 상관임

럭키포인트 9,288 개이득

zkzk 2020.12.15 09:11  
외계인도 본다! 폰허브!

럭키포인트 25,477 개이득

4232532432 2020.12.15 09:13  
진짜 개 가튼 년들 아니냐 ㅋ 애는 안낳아, 거지같은 법안 입법해서 남자들은 잠재적 성범죄자로 만들어,  패미질로 세금 축내려고 아주 그냥 집단 행동하는거 졷같다 진짜 대한민국내 짱깨 있는거랑 똑같음 ㅋ

럭키포인트 6,304 개이득

양갈 2020.12.15 09:16  
청원에서 오냐오냐 해주니 진짜 막던지는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,302 개이득

오수형 2020.12.15 09:22  
단선생님 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,349 개이득

힐노예 2020.12.15 09:30  
지금 세계인구 70억 조금 넘지 않냐..
저 씹빡대가리들 어카면 좋냐

럭키포인트 14,291 개이득

ㅣㅣ 2020.12.15 10:10  
[@힐노예] 78억

럭키포인트 845 개이득

Blitzkrieg 2020.12.15 09:40  
님엄삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏

럭키포인트 4,956 개이득

스톱환 2020.12.15 10:17  

사..사백이십..억???

럭키포인트 17,024 개이득

셔커 2020.12.15 10:27  
다차원 허브임?

럭키포인트 11,792 개이득

녁녁녁 2020.12.15 10:54  
ㅋㅋㅋ드맆참ㅋㅋ

럭키포인트 14,913 개이득

애니멀사운드 2020.12.15 11:15  
그냥 무뇌....아하 통재라

럭키포인트 524 개이득

마시리스 2020.12.15 11:20  
아하~ 26만명도 누적방문자였어??

럭키포인트 26,737 개이득

성인나이트 2020.12.15 11:20  
5! 오늘은 말할꺼야~ 6! 60억 지구에서~ 7! 널만난건 럭키야~

럭키포인트 12,421 개이득

미국앞잡이 2020.12.15 11:28  
보자보자 어디보자~ 음 넌 담에보자~

럭키포인트 22,448 개이득

진영팍 2020.12.15 12:27  
전세계 인구가 100억이 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,654 개이득

기억조각하나 2020.12.15 14:54  
전세계 인구 약 77억명인데 420억이면 전 인구가 다 폰헙을 본다는 기준에  지구1 2 3 4 5 6 세계가 폰 헙 하나에 들어와야 하는거임..? ㅋ

럭키포인트 27,289 개이득

제목